а чё не нравицца? "ты всего лишь строчка в ынтырнете" (с) кто-то про меня в каком-то давно забытом сраче на каком-то форуме.
и возразить-то нечего - убийственный аргумент : )
какая в целом разница - СкоттДаВинчи, ПлотДаВинчи, БотДаВинчи или КашалотДаВинчи? : ) да никакой : )
как-то раз завел на каком-то форуме клона с пересмеянным ником predator (хищник)→perdator (ну вы поняли), лично мне понравилось - вызывает улыбку, хоть и по категории туалетного юмора : ))
лично я весьма уважаю (аргументированное) постоянство.
оно (независимо от моей точки зрения) вызывает уважение, особливо когда при наступлении не очень вписывающихся в теорию фактов многоуважаемый оппонент ЛЕГКО, УБЕДИТЕЛЬНО и (офигенный бонус) ОСТРОУМНО продолжает отстаивать свою позицию.
глубоко уважаю таких людей - хотя бы за глубокое знание предмета, острый ум и умение дискутировать.
с ними как минимум интересно общаться и (в подарок) обогащать свою копилку умных мыслЕй : )
Могу предположить, что ценник будет никак не меньше 22 000р. Так что, с шортами, не смотря на череду "максимумов", нельзя засиживаться. Бумага, явно, нацелена на рост.
Он, ценник 22тр за бумагу, легко может быть и при текущих ценах, октябрьские цены на палладий еще не учтены в отчетах.
Сегодня сперва на самом открытии кто-то перестарался и загнал ценник на 500р, потом вынос был. Заходят среднесрочники.
Могу предположить, что ценник будет никак не меньше 22 000р. Так что, с шортами, не смотря на череду "максимумов", нельзя засиживаться. Бумага, явно, нацелена на рост.
Он, ценник 22тр за бумагу, легко может быть и при текущих ценах, октябрьские цены на палладий еще не учтены в отчетах.
Сегодня сперва на самом открытии кто-то перестарался и загнал ценник на 500р, потом вынос был. Заходят среднесрочники.
Всем привет! Да я думаю, что сейчас уже жестко высаживают коротких, поэтому вряд ли в ближайшее время везти куда-то будут. Хотя хз..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.