Продал все (о Норке). Поясню. Из дела ушли минимум два ожидаемых повышательных информационных навеса, которые учитывались при обозначении достигнутого целевого уровня в 18 000 (условно): снижение ставки ЦБ РФ и политика Индонезии. Это не все, конечно, например м-с Тунберг молода и, видимо, еще поборется за повышение капитализации профильных структур в части сырьевых активов, но… ФРС там какое…. Словом, лично я жду, таки, минимум боковичек. И продал. Жаль, конечно, но ведь не собачка какая, а актив почти бездушный…. Ну и, потом, будут окошки перед дивами, после них… Абрамович, бракоразводный процесс, да мало ли что еще!
В минувшую пятницу, однако, Индонезия остановила часть судов, вывозивших никель, посчитав, что объемы экспорта превышают действующие в стране лимиты, сообщила Mysteel Global.
это все Шум. Индонезия, просто пешка в этой игре.
Игра идет крупными игроками, ими новостной фон и проплачен
Продал все (о Норке). Поясню. Из дела ушли минимум два ожидаемых повышательных информационных навеса, которые учитывались при обозначении достигнутого целевого уровня в 18 000 (условно): снижение ставки ЦБ РФ и политика Индонезии. Это не все, конечно, например м-с Тунберг еще молода и, видимо, еще поборется за повышение капитализации профильных структур в части сырьевых активов, но… ФРС там какое…. Словом, лично я жду, таки, минимум боковичек. И продал. Жаль, конечно, но ведь не собачка какая, а актив почти бездушный…. Ну и, потом, будут окошки перед дивами, после них… Абрамович, бракоразводный процесс, да мало ли что еще!
Зря. Дивы хорошие будут и в следующем году. И после. Ой зря. Лучше бумаги на русрынке нет.
Меня лично сильно удивило, что кто-то шортит. Ну не могу я понять, чем руководствуется шортильщик. Отчеты великолепные. Дивы запредельные. Что может заставить шортить?
чуть раньше вышел, входить снова рано т.к. не веришь. вот и пипсуешь сидишь
Безотносительно к движению котировок конкретной бумаги есть глобальный процесс, который стартовал еще 10 лет назад - ускорение печати необеспеченных ничем денег (куе) и их удешевление (снижение процентных ставок всеми ведущими цб мира). Поэтому процесс накопления фантиков иностранных государств теряет смысл, если нет долгов в этих фантиках. Так что постепенно приходим в этом случае к балансу - продаем ништяка ровно на то, количество фантиков, которое нужно, чтобы купить на них другие ништяки. На кой они еще нужны, если завтра может быть запущено какое-нибудь мегакуе и наш ништяк вырастет в цене в разы.
Меня лично сильно удивило, что кто-то шортит. Ну не могу я понять, чем руководствуется шортильщик. Отчеты великолепные. Дивы запредельные. Что может заставить шортить?
чуть раньше вышел, входить снова рано т.к. не веришь. вот и пипсуешь сидишь
Вот, мой сценарий... только пипс закончился, когда взлетело к 18... изначально планировал на 18 выйти из позы... не удержался
Продал все (о Норке). Поясню. Из дела ушли минимум два ожидаемых повышательных информационных навеса, которые учитывались при обозначении достигнутого целевого уровня в 18 000 (условно): снижение ставки ЦБ РФ и политика Индонезии. Это не все, конечно, например м-с Тунберг еще молода и, видимо, еще поборется за повышение капитализации профильных структур в части сырьевых активов, но… ФРС там какое…. Словом, лично я жду, таки, минимум боковичек. И продал. Жаль, конечно, но ведь не собачка какая, а актив почти бездушный…. Ну и, потом, будут окошки перед дивами, после них… Абрамович, бракоразводный процесс, да мало ли что еще!
Зря. Дивы хорошие будут и в следующем году. И после. Ой зря. Лучше бумаги на русрынке нет.
Не, по поводу дивов я не сомневаюсь, потому и сказал: "Ну и, потом, будут окошки перед дивами". Так шта.... Тут ведь, с другой стороны, дело принципа: ты, на основании работы своего головного мозга, вроде все правильно прикинул "до". И вот оно, свершилось. И все по плану, без неожиданностей, но - чуть раньше. И, что? Из за этого суетиться и портить карму в нервном желании откусить "ну вот на максимуме"? Не..... P.s. кстати, на одном из счетов уже сработала и заявка на откуп. Так что снова не по нолям. Жизнь изменчива....
Продал все (о Норке). Поясню. Из дела ушли минимум два ожидаемых повышательных информационных навеса, которые учитывались при обозначении достигнутого целевого уровня в 18 000 (условно): снижение ставки ЦБ РФ и политика Индонезии. Это не все, конечно, например м-с Тунберг молода и, видимо, еще поборется за повышение капитализации профильных структур в части сырьевых активов, но… ФРС там какое…. Словом, лично я жду, таки, минимум боковичек. И продал. Жаль, конечно, но ведь не собачка какая, а актив почти бездушный…. Ну и, потом, будут окошки перед дивами, после них… Абрамович, бракоразводный процесс, да мало ли что еще!
Попацански, сказал-сделал! Сам то же планировал по восемнадцать сдать, а куда тугрикики пристроить? Короч остался, можъ зря, а можъ и нет.
Попацански, сказал-сделал! Сам то же планировал по восемнадцать сдать, а куда тугрикики пристроить? Короч остался, можъ зря, а можъ и нет.
вот реал богатый чел Ветеран.... не знает куда деньги девать.... ЛФ для богатых))))) а так идей масса... рн например(с) не моя.. и др много есть.... пс. а так то одни нищеброды тут бегают.... прикольно чел на русгидро как то спросил.. а есть реал богатые.. не стал ему отвечать что все такие же нищеброды как он и есть))))) пс. пт ... 18000.. пить можно начинать сегодня))))) пт не ждать.. в пт только алкаши)))) я за вас выпил с утра)))
"Надо держать линию" (С). А куда пристроить - не вопрос. В данный момент (сегодня) - РСХБ0801, хоть они и, блин, сильно подорожали (пару месяцев назад брал на 5-6 рупчиков дешевле), 03 я, короткая, Мордовия... И вообще, привык, что бы у меня облигами (рублевыми) было закрыто не менее четверти. P.s. (чистое ИМХО, в меру своего понимания). Еще "Татка", к примеру, неплохая бумага для отсидки, без особого апсайда, но... Сегодня не брал, ибо уже есть. Так, к слову.
Интуиция подсказала сегодня купи Норку. Купил по 17.400 около 12 часов. Затем -опа - и инфо из Джакарты. Успел продать по 18.050. Профит поймал пойдем дальше. Жду вечером по 17850.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.