не плохо и быстро 18400 кто шоркнул,,, дали откупить............ 18500 может навесили много.. 18350/...... ход в хор времена был 400р помню.. в день и не раз.... 18780....
В минувшую пятницу, однако, Индонезия остановила часть судов, вывозивших никель, посчитав, что объемы экспорта превышают действующие в стране лимиты, сообщила Mysteel Global.
Меня лично сильно удивило, что кто-то шортит. Ну не могу я понять, чем руководствуется шортильщик. Отчеты великолепные. Дивы запредельные. Что может заставить шортить?
Меня лично сильно удивило, что кто-то шортит. Ну не могу я понять, чем руководствуется шортильщик. Отчеты великолепные. Дивы запредельные. Что может заставить шортить?
шортят по 5 мин с коротким стопом не верю что тут кто то днями/неделями позу держит и кормит лосей
Еще раз тем, кто шортит или желает зашортить, контора заплатила больше 10% дивидендов за год. Как такую акцию можно шортить? Я лично до 20К лонгую. Дальше жду полгода.
Там всегда были хорошие дивы, но это не мешало бумаге ездить, например, с 12 до 9 в 2015-м. Бумага выглядит перекупленной, так что шорт только в расчете на коррекцию, не более того.
шортят по 5 мин с коротким стопом не верю что тут кто то днями/неделями позу держит и кормит лосей
Ну вынос то хорош был. Вряд ли все за пару дней в шорт встали
В минувшую пятницу, однако, Индонезия остановила часть судов, вывозивших никель, посчитав, что объемы экспорта превышают действующие в стране лимиты, сообщила Mysteel Global.
Весь никель на внутренние нужды Индонезии)) будут делать столбы, кастрюли и грабли из никеля
Еще раз тем, кто шортит или желает зашортить, контора заплатила больше 10% дивидендов за год. Как такую акцию можно шортить? Я лично до 20К лонгую. Дальше жду полгода.
Там всегда были хорошие дивы, но это не мешало бумаге ездить, например, с 12 до 9 в 2015-м. Бумага выглядит перекупленной, так что шорт только в расчете на коррекцию, не более того.
В этом году особенно хорошие дивы
Предлагаю на 16500 снять перекупленность и смело ехать на 20 =)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.