рад за вас, честно : )) вам прямо повезло с случившимся выносом - идеальный для вас случай ибо откат был неизбежен ) самое страшное для вашего шорта - постепенный, по 50-150 руб в день, рост НН, с выходом на плато где-нить в районе 18 и там стабилизации - время идет, за шорты надо платить, а отката не видать . Вам прямо сильно повезло : )))
все равно на 18 будем, я спокойно подожду конца ноября : )
Аргентина, дешевле только даром Сфолят конеч, а нет! То золотой телец на жаркое
Гм. М-м Киршнер, конечно, была интересной женщиной.... И лет 20 назад, гм... Но - не настолько, что бы изменять Родине! Так что, на данный момент, сугубый патриотизм. Пусть и в долларовом эквиваленте. (пока что, и то "на автомате", откупил только заявку, слитую на 18 290, остальное - подожду, как пыль уляжется, а то много что то ее, да и вообще, если честно,коррекцию вниз сегодня я ждал, пусть небольшую, но вниз)
понятно всё сегодня было, внутри дня ни на чем 18400, обьемы +5% явный сигнал по крайней мере на закрытие лонгов, думал до этих цифр месяц ползти будем а оно вон как случилось. имхо по 16500-16000 буду брать обратно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.