Будет или 230 или от 180+ оттолкнутся И в обратно на 230 Так сбер видится
Или зальют его к чертям собачьим. Т.к. падающий тренд тоже за счет чего-то формировать нужно. А политика фокусов может столько наделать, что любую технику поломает.
в США никель в рост видимо завтра порастет шоу с пусками отменяется видимо. Димон медведев пусть тоже твитанет так и так США готовьтесь планируем запустить ракеты к вам ориентировочное время подлета 30 минут))))) гиперзвуковые))))) и все ))))) их рынок в труху))))) вот шоу мэн то трамп
Из корпоративной этики 😊 Шорт Лукойл и Нлмк Нлмк закрыл В Луке экспериментирую - проверю теорию 4 солдатов( белые японские свечи)
есть два типа людей, первые все время думают до скольки дорастет, другие до скольки упадет
я все таки к первой категории отношусь, а Вам лишь бы что упало куда
Шорт и лонг вроде просто две стратегии по получению прибыли..но как они на свойства личности завязаны.На форуме масса хронических шортил, которые ну всегда шортят, при любой погоде.Когда они "за жисть" начинают тереть, то вылазит такой жуткий депресняк ну по всем практическим вопросам, Я считаю Брайт прав - верующий человек в принципе не должен шортить ..кстати у амеров законодательные ограничения коротких позиций проходили под аплодисменты ихних протестантов и пуритан..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.