вот смотри, https://mfd.ru/forum/post/?id=14273051 я знала, но не шортила. как мнебыть...деньги то хорошие проплыли. я не строю каналов, фибоначей и прочего...где взять тейки и уровни стопов
Вот ... Вы уже жалеете Потом попробуете 1 контрактом - это путь шортиста Добро пожаловать на борт 😀 А то не могу - не буду
Кстати, если поза 50000 лотов гмк, то шорт тоже уже не вариант. Либо в течение квартала незаметно заходить. Либо самому тренд давить свой )))...но уверен - передавят )).
Вот ... Вы уже жалеете Потом попробуете 1 контрактом - это путь шортиста Добро пожаловать на борт 😀 А то не могу - не буду
Тоже, говорит нам, где тейки/стопы.. Сама в гмк вышла на выходе из канала можно сказать в идеальном месте для выхода )). А то еще и подкупила на 9300 )))).
канешн подкупила 9249 свежая поддержка и на ее тесте брала
но вот выходила по причине близости сопротивления 9876 и прибыль была жирная можно было не мелочиться
Тоже, говорит нам, где тейки/стопы.. Сама в гмк вышла на выходе из канала можно сказать в идеальном месте для выхода )). А то еще и подкупила на 9300 )))).
канешн подкупила 9249 свежая поддержка и на ее тесте брала
но вот выходила по причине близости сопротивления 9876 и прибыль была жирная можно было не мелочиться
Корабли ВМФ России выйдут на учения вблизи побережья Сирии с 11 апреля, сообщает Интерфакс со ссылкой на извещение для авиационного персонала (NOTAM) и навигационного предупреждения для мореплавателей. Район учений, расположенный в международных водах Средиземноморья, прилегает к морской границе Сирии. Он будет закрыт 11-12, 17-19 и 25-26 апреля с 10 до 18 мск. В сообщениях приводятся координаты закрытого района, а также говорится о проведении там учебных стрельб. Как отмечает агентство, в составе постоянного соединения ВМФ России в Средиземном море действуют порядка 15 боевых кораблей и судов обеспечения Черноморского флота, в том числе носители крылатых ракет "Калибр" фрегаты "Адмирал Григорович" и "Адмирал Эссен", а также подводные лодки, которые неоднократно наносили удары по объектам террористов в Сирии.
Корабли ВМФ России выйдут на учения вблизи побережья Сирии с 11 апреля, сообщает Интерфакс со ссылкой на извещение для авиационного персонала (NOTAM) и навигационного предупреждения для мореплавателей. Район учений, расположенный в международных водах Средиземноморья, прилегает к морской границе Сирии. Он будет закрыт 11-12, 17-19 и 25-26 апреля с 10 до 18 мск. В сообщениях приводятся координаты закрытого района, а также говорится о проведении там учебных стрельб. Как отмечает агентство, в составе постоянного соединения ВМФ России в Средиземном море действуют порядка 15 боевых кораблей и судов обеспечения Черноморского флота, в том числе носители крылатых ракет "Калибр" фрегаты "Адмирал Григорович" и "Адмирал Эссен", а также подводные лодки, которые неоднократно наносили удары по объектам террористов в Сирии.
Все, кто мог продать - уже успешно продали по ходу дела )). Теперь есть корабли, нет кораблей - продавать уже нечего )))). Только если сбер ))))).
Честно очень удивлен ростом при начале конфликта Все уверены , что это фигня ,наверно
Я могу сказать только как я это вижу. Во-первых - разумный лой по гмк - 9000-9300. Во-вторых, роботы не думают. В третьих - если крупный игрок готов выкупить сброс по ряду инструментов - он это сделает. А сброс был видимо по всем бумагам, где хоть как-то иностранные фонда сидели. А если есть вариант по гмк на 10 млрд купить пробив несколько каналов и потом на 20% дороже продать за следующую неделю, то это сделают. Да и думаю, что умные люди, где-то там наверху, все продумали. Никто же ничего не сделал еще. Да может и вообще в оригинале смысл текстов другой, а громкие заявления - всего лишь предложение одного из второсортных политиков. Поэтому я и писал, что я видел полугодовой масштаб ускоренный в 20 раз. Мы за 3 дня по сути сделали 2 квартала, не по объемам, а по техническим движениям. 5 минут - день. + добавь к этому 2 раза изменение коэф. нач. маржи и все, приехали. Я уже писал, что я первого лося зарезать успел по удс 0.05, второго - когда я перезашел сильно ниже, но у меня было ограничение - безубыток с начала года. Там тоже было около 0.3 удс. Быстро, как скальпелем )). И таких же полно. Т.е. в итоге кто-то просто портфели лил, а кто-то дальше уже полетел. 20% за 2 часа, да конечно будут откупать. И заметь, набор поз закончился в районе 9600. Далее - пошла спекулятивная игра, набор шортов и работа с роботами. Дальше я думаю, интересно зайти в 10500+, затем опять же, возможно - быстрый проход канала в 10700+ и возможно 11+. Но это все вероятности, но со своими рисками.
хм, ну это значение я не могу получить со своими знаниями судя по формулам из ссылки буду признательна за мнения еще
Вы видели 9000 при цене гмк гораздо выше 285 по роснефть при цене 320 Вряд ли, кто поможет на ветке определить статическую погрешность в 1% А вот почему не рискнули небольшим шортом - это вопрос Там вверх было меньше шансов чем вниз
хм, ну это значение я не могу получить со своими знаниями судя по формулам из ссылки буду признательна за мнения еще
Вы видели 9000 при цене гмк гораздо выше Вряд ли, кто поможет на ветке определить статическую погрешность в 1%
Ну вообще-то, если считать пробой сверху долгосрочного нисходящего канала, то попадаем на 9300 +- пробой, вот тебе 9000. Это пожалуй единственный вариант, т.к. иначе из-за предыдущего лоя по 7800 или сколько он там был - он всю картину попортил. Вот тебе, заход в канал и возврат, вот тебе и продаж на триллиард рублей по хорошей цене.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.