Да. И поменьше у терминала для накопления энергии дзен)))) Побольше чтения форума Винского. Смотрю смена аватарки? Загоральное настроение?
ну вобщем да
винский тяжел, модерация хренация...фотки тока на какой то ресурс заливать. я когда то хотела там галерею сделать с отчетами...плюнула. теперь захожу читать только если стыковки новые в маршрутах
Да. И поменьше у терминала для накопления энергии дзен)))) Побольше чтения форума Винского. Смотрю смена аватарки? Загоральное настроение?
ну вобщем да
винский тяжел, модерация хренация...фотки тока на какой то ресурс заливать. я когда то хотела там галерею сделать с отчетами...плюнула. теперь захожу читать только если стыковки новые в маршрутах
А я очень люблю. Там есть примерно 20 авторов кто выдаёт такие шедевры после которых появаляются новые маршруты и понимание зачем мне это надо. П.с. Самого Винского и его восторженных вассалов читать ещё то удовольствие. Корона с головы не снимается даже в постели
Утро доброе Дамы и Господа))) в сибирь прямо таки пришло солнце мистика я уж подумал что в лондоне но посмотрел в округ нет Новосиб))))) Почитал ветку прямо таки позитивом повеяло)))) насчет норникеля)))) думаю попробовать до 10280 сегодня и на этом закончить зря я с ним вчера продолжил игры((((( с товарищем встретился сегодня он отлично поиграл на долларе ГАЛЯ тебе плюсик а вот была же мысль бросит гмкн и перейти на валюту но да ладно. поздно уж но с долларом еще можно поиграть будет в понедельник когда весь мир уж поймет что трамп просто бизнесмен. Поражаю всегда американцам нет никаких принципов только деньги))) Сказал так делай!!!! как иначе то в голове не укладывается. Ну что же нация бандитов и разбойников где только деньги важны
ТАСС, 11 апреля. Предприниматель Роман Абрамович не может продать 2% акций "Норильского никеля" "Русалу" из-за санкций. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Президент "Норникеля" Владимир Потанин не ведет переговоров с Олегом Дерипаской о выкупе холдингом "Интеррос" доли "Русала" в "Норникеле", из-за санкций США такая сделка невозможна, сообщает агентство. Стороны не могут согласовать новые условия акционерного соглашения. Власти США 6 апреля объявили о введении санкций в отношении ряда российских должностных лиц, компаний и бизнесменов и компаний. В санкционный список включены "Русал" и его совладелец Олег Дерипаска.
ТАСС, 11 апреля. Предприниматель Роман Абрамович не может продать 2% акций "Норильского никеля" "Русалу" из-за санкций. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Президент "Норникеля" Владимир Потанин не ведет переговоров с Олегом Дерипаской о выкупе холдингом "Интеррос" доли "Русала" в "Норникеле", из-за санкций США такая сделка невозможна, сообщает агентство. Стороны не могут согласовать новые условия акционерного соглашения. Власти США 6 апреля объявили о введении санкций в отношении ряда российских должностных лиц, компаний и бизнесменов и компаний. В санкционный список включены "Русал" и его совладелец Олег Дерипаска.
А кто то верил в нашу экономику из присутствующих на данной ветке? Или сбер не показатель. Так раздуть Акции и сливать до сих пор. Это ведь ммм на государственном уровне!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.