Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) вновь заявила, что не может подтвердить применение химического оружия в сирийском городе Дума, несмотря на распространенный ею в среду пресс-релиз, из которого следует, что около 500 человек обратились после 7 апреля к врачам за помощью с признаками воздействия отравляющих веществ.
решать кому верить нужно исходя из следующих фактов: наши там находятся на месте (военная полиция - контролирует сдачу и вывоз боевиков) ВОЗ вещает оттуда, откуда вещает, но очень далеко от места событий.
Ну а дальше выбираете кому больше верить, людям на местах или из Женевы, к примеру.
меня озадачило другое - наши орут ничего не было и быть не может, теперь уже ВОЗ орут, что все таки было так кому верить?
Если люди находятся на местах - это не значит, что они в курсе. Если люди находятся далеко - это на значит, что они не в курсе. А верить нужно только себе, после сбора всех фактов и проведения детального анализа. И поверьте, иногда в мире не все так просто как "да" или "нет". В некоторых событиях могут быть заинтересованы обе противоборствующие стороны. Трамп повысит свой престиж участием в "волнушках", Путин подлатает бюджетный дефицит валютными скачками, Асаду снесут неремонтопригодные руины для постройки новых зданий. Все довольны, а нам вещают по всем каналам что прям какой...
амеры так или иначе хотят подорвать экономику РФ (устранить главного конкурента по экспорту газа в том числе) многие аналитики/политологи говорят, что в планах пентагона политика РФ первична -экономика вторична а вот я считаю как раз наоборот манипуляции боевым арсеналом как средство для запугивания инвестиционные банки
вообщем невыгодно амерам дорогая нефть-тк это на благо экономики РФ, поэтому чтоб нефть не росла скорей всего ситуацию с Сирией будут усмирять и нивелировать, и переходить на более жесткие меры в экономическом плане.
нам не дано познать тихой радости, в этом уютном московском мезонине, посреди растущего вишнёвого сада. приходится в паре USDRUB отбивать продолжающиеся потери по GAZ.
амеры так или иначе хотят подорвать экономику РФ (устранить главного конкурента по экспорту газа в том числе) многие аналитики/политологи говорят, что в планах пентагона политика РФ первична -экономика вторична а вот я считаю как раз наоборот манипуляции боевым арсеналом как средство для запугивания инвестиционные банки
вообщем невыгодно амерам дорогая нефть-тк это на благо экономики РФ, поэтому чтоб нефть не росла скорей всего ситуацию с Сирией будут усмирять и нивелировать, и переходить на более жесткие меры в экономическом плане.
Это зря я на все плечи не стал брать с утреца. Ситуация была очевидна после +5% разом вчерашних, такая дневка всегда дает вторую такую же следом. Ну да ладно и так уже 2 плеча в работе набираем по мере роста. Может уже вечером 150 пощупаем.
нам не дано познать тихой радости, в этом уютном московском мезонине, посреди растущего вишнёвого сада. приходится в паре USDRUB отбивать продолжающиеся потери по GAZ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.