А по поводу точек... Какие точки Изгой? Сейчас цель урвать бабла и живым остаться. Наш друг Jew вчера маржин получил. Тут треш такой что только сидеть у терминала и успевать кнопки жать. Видишь тренд пошел заходишь. Видишь разворот выпрыгивай нафиг вот и все точки
я для Вас не Изгой . так как Вы видите что нужно выпрыгивать или заходить ? Вы писали что покупаете по 500 лотов на каждый 1 руб. получается что Вы купили по 145 500 лотов и по 146 500 лотов . тогда когда Вы их собираетесь скидывать ? поясните пожалуйста
Это зря я на все плечи не стал брать с утреца. Ситуация была очевидна после +5% разом вчерашних, такая дневка всегда дает вторую такую же следом. Ну да ладно и так уже 2 плеча в работе набираем по мере роста. Может уже вечером 150 пощупаем.
Так зря или не зря?)))
Половину профита забрали Так что нафиг плечики пирамидка не получилась Хотя впрочем +4% осталось, но было +10 на хае Слов нет просто
А по поводу точек... Какие точки Изгой? Сейчас цель урвать бабла и живым остаться. Наш друг Jew вчера маржин получил. Тут треш такой что только сидеть у терминала и успевать кнопки жать. Видишь тренд пошел заходишь. Видишь разворот выпрыгивай нафиг вот и все точки
я для Вас не Изгой . так как Вы видите что нужно выпрыгивать или заходить ? Вы писали что покупаете по 500 лотов на каждый 1 руб. получается что Вы купили по 145 500 лотов и по 146 500 лотов . тогда когда Вы их собираетесь скидывать ? поясните пожалуйста
Почитай по трендовые пирамиды. Полно литературы в открытом доступе
Почитай по трендовые пирамиды. Полно литературы в открытом доступе
купить обед в с Витьком зубковым, да по распрошать про всё
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.