«Россия обещает сбить все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они прилетят, славные, новые и «умные!» — написал американский лидер. Далее:
не смогли уже сбить... недавно прилетели на место....
там как 3500 так же просто и 5000 будет.. имхо.. вне.. просто кукл там злой)))))
свой своему по неволе брат))))) ты норм.. Дериду в игнор убрал.. не знаю... не нравиться его посты... простите.... а глаза уже болят гп и нн и втб ветки смотрю))))) пс. верну.... но позже... пока робить надо)))) минус как был так и есть))) ром мешает))))
свой своему по неволе брат))))) ты норм.. Дериду в игнор убрал.. не знаю... не нравиться его посты... простите.... а глаза уже болят гп и нн и втб ветки смотрю))))) пс. верну.... но позже... пока робить надо)))) минус как был так и есть))) ром мешает))))
хер знает... вроде норм чел.. но почему то клинануло видимо.. ром видимо в какой то день)))) надо вертать)))) так вроде реально я не норм))))
«Россия обещает сбить все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они прилетят, славные, новые и «умные!» — написал американский лидер. Далее:
В общем, все в принципе понятно - идет обычная вербальщина Трампом на уровне Twitter. Он выполняет заказ тех, кто кукловодят рынками. А Трамп просто игрушка в их руках.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.