лука прямо таки растет не плохо не по дням а по часам хорошо что прикупил по 3700 не ожидал от него такое чудо.
Всем привет! Если что то растёт ,значит кто то хочет продать Ну очень ! И наоборот Так вижу Сам в шорте НЛМК 154.7 к 152 Чуть в луке , начал пирамидку к 3870 С коррекцией максимума 3870+7%~4140
лука прямо таки растет не плохо не по дням а по часам хорошо что прикупил по 3700 не ожидал от него такое чудо.
Всем привет! Если что то растёт ,значит кто то хочет продать Ну очень ! И наоборот Так вижу Сам в шорте НЛМК 154.7 к 152 Чуть в луке , начал пирамидку к 3870 С коррекцией максимума 3870+7%~4140
на 10250 спешится думаю и перезайти на 9900 если дадут конечно((((
10225 шорт не добавили... ждемс. верим.. скорбим. лося не боимся))))
Тоже 10230 ставил, я думаю, что не будет просто пробой, будет выход из канала по классике. Я откупил локально. Вот у кого у кого, так это у меня на зефирку объемы )))).
+ но надо не забывать про то, что как только попадаем в старый канал - может быть сильный пробой вверх, до тех же 11 и выше. Ха-ха, будет смешно, если меня еще и там учетверят (в смысле - четвертуют) ))). Будет ноут из стенки торчать тогда, ну или просто слезинку под 0.5 пива пущу, пока никто не видит ))))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.