Трейдинг с доктором Элдером прочел, но почему-то, когда оперировал его данными, некоторые мои знакомые трейдеры просто рассмеялись мне в лицо....мол рынок российский и тд
Вопрос не по теме. Знаю, что торгую плохо, опыта мало, хочу пройти обучение, но какую контору выбрать? Может кто подскажет по собственному опыту, где можно пройти действительно качественное обучение?? Заранее всем спасибо.
Если задаёшь правильные вопросы, то ты точно в теме, никто тебя не научит кроме тебя самого. Если есть друг трейдер, то тебе повезло, если нет, то Элдер тебе в помощь, Тимофей Мартынов со Smart-Laba, Эрик Найман, Тони Тернер и куча других, и практика, практика. Лично я, изначально на Форексе сливал кучу копеечных счётов, мой личный рекорд 800% прибыли, в моменте, который я удачно просрал, уверовав в свои силы, психология и эмоциональная стабильнось тоже немаловажный фактор. Трейдинг - это постоянная работа над самим собой.
Вопрос не по теме. Знаю, что торгую плохо, опыта мало, хочу пройти обучение, но какую контору выбрать? Может кто подскажет по собственному опыту, где можно пройти действительно качественное обучение?? Заранее всем спасибо.
вы хотите с нуля освоить новую профессию на курсах в избушке? это невозможно
Трейдинг с доктором Элдером прочел, но почему-то, когда оперировал его данными, некоторые мои знакомые трейдеры просто рассмеялись мне в лицо....мол рынок российский и тд
Если задаёшь правильные вопросы, то ты точно в теме, никто тебя не научит кроме тебя самого. Если есть друг трейдер, то тебе повезло, если нет, то Элдер тебе в помощь, Тимофей Мартынов со Smart-Laba, Эрик Найман, Тони Тернер и куча других, и практика, практика. Лично я, изначально на Форексе сливал кучу копеечных счётов, мой личный рекорд 800% прибыли, в моменте, который я удачно просрал, уверовав в свои силы, психология и эмоциональная стабильнось тоже немаловажный фактор. Трейдинг - это постоянная работа над самим собой.
Так должно быть, потому что никто тебе Священный Грааль торговли не откроет, ты должен наработать собственную систему торговли, которая соответствует твоим потребностям и твоему характеру, торговать так как тебе комфортно, без оглядки на других, возможно они поржут, но если у тебя нарисуется на депозите постоянный +, возможно они изменят своё мнение. Да, торговля на Российском рынке имеет свои особенности, не хватает ликвидности, откровенные манипуляции, роботы, мать их за ногу, но заработать реально. надо просто не сдаваться и идти вперёд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.