Слитки - это совсем на черный день, как мне кажется. Да и если война, то золото мало кому нужно, гречка и кров будут важнее, только если что-то промежуточное, типа очередного экономического кризиса )).
не прав, мою семью в тяжёлые годы спасли золотые монеты, можно было муку и пр. купить. я вот потихоньку накапливаю тоже. даст бог, не пригодиться для таких целей.
У меня пока не с чего копить. Строительный малый бизнес втух, проектирование соответственно тоже. Если в 2008-2012 многоэтажки только так проектировали по СПб и Мск, то сейчас какие-то жалкие коттеджи + иногда бюджет, от которого я плююсь уже. И арендный бизнес тоже что-то подтухает, я про частный сектор. А так да, обязательно покоплю, при первой возможности )))).
держусь от слез ))))) мужчины не плачут они огорчаются))))))) хоть снег прекратился это чуть радует))))) но и в целом гмкн радует. но главное не пропустить вспышку)))))
монеты георгий победоносец есть мысли? вроде тираж ограничен... думаю уже давно.. или там уже цена космос наверно?! про сочи монеты молчю.....
цена в банках - космос, адекватный ценник в конторах, специализирующихся на монетах, но я пока как-то не уверен в них. там и импортные есть, не только победоносцы.
монеты георгий победоносец есть мысли? вроде тираж ограничен... думаю уже давно.. или там уже цена космос наверно?! про сочи монеты молчю.....
Эти все монеты, с сертификатами. Потом в другую контору с ними придешь, тебе такой спрэд нарисуют, что рад не будешь. Лучше просто слитки тогда уж.
не-не, инвест моенты - без сертификата. спрэд да, если в банках, то , но я лично их сундучу, не зарабатываю на них. До масштабов сундучить килограммами пока не дорос. )
всем спасибо. я не для продажи. не для профита. просто чтобы было. но раз цена космос.. значит не берем))))
надо про конторки почитать, их статус. кстати, если заграницей оказывешься, то можно там покупать. я про ЕС не знал, сейчас почитал, спасибо Галке, а из штатов в своё время немного привезли мне, вместо ифонов, имаков. )))
всем спасибо. я не для продажи. не для профита. просто чтобы было. но раз цена космос.. значит не берем))))
надо про конторки почитать, их статус. кстати, если заграницей оказывешься, то можно там покупать. я про ЕС не знал, сейчас почитал, спасибо Галке, а из штатов в своё время немного привезли мне, вместо ифонов, имаков. )))
я почему то думаю что заграницей и золото из пластмассы))))) но ГАЛИНУ не забываем тыкать)))) на 5000))))
ввезти вывезти можно очень мало, до 20кевро. хранить нужно там и налога там нет
я почему то думаю что заграницей и золото из пластмассы))))) но ГАЛИНУ не забываем тыкать)))) на 5000))))
да хоть из грязи... денег то за него дают
тоже верно.. а если заберут?! мол рф гражданин.. вали.... санкции.... я бы так на их месте и сделал.. раз все бесплатно... сыр в мышеловке.... имхо.... пс. русгидро уже забрал кто то.....
О, цена как раз до моей старой средней поднялась ))). Я бы даже порадовался, если бы не 2 почти мк подряд )))). Чего только на бирже не бывает ))). Особенно веселит, когда дикая движуха, а потом по тому же гмк робот зависает без сделок сек на 10 ), профит считает наверное ))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.