будет просто шикарно если они не пройдут даже системы радио электронной борьбы)))) а все их беспилотники для показания действия сядут на сирийские аэродромы
В общем, все в принципе понятно - идет обычная вербальщина Трампом на уровне Twitter. Он выполняет заказ тех, кто кукловодят рынками. А Трамп просто игрушка в их руках.
На младенца ,с соской и в подгузниках , он как-то не очень похож С учетом жены Ps но лично не знаком
Трамп это пример уе-ка выбранного №1 старый пердун когда его уже пристрелят допустили козла в огород.Столько всего еще не освоенного земель пол земли свободных не говоря о морях и океанах.Уперлись в эту нефть раньше люди как жили и без нефти всего хватало и счастливы были.
В общем, все в принципе понятно - идет обычная вербальщина Трампом на уровне Twitter. Он выполняет заказ тех, кто кукловодят рынками. А Трамп просто игрушка в их руках.
На младенца ,с соской и в подгузниках , он как-то не очень похож С учетом жены Ps но лично не знаком
Ну вообще-то странно предположить, что человек, возглавлявший такой бизнес - полудурок. Скорее всего давление на него оказывается, но не идиот. Да и воевать кому надо. А так, на чужой территории пиписьками померяться, так я думаю никто из сторон сильно не против. Одним надо идею однополярного мира поддержать, другим впк подтянуть.
нет я так не дуимаю совершенно в ближайшее время увидим 10500 думаю в мос биржу перескочить но сбер тяготит плотно)))) залез не надолго так сказать но не беда совсем)))))
Ну вообще-то странно предположить, что человек, возглавлявший такой бизнес - полудурок. Скорее всего давление на него оказывается, но не идиот. Да и воевать кому надо. А так, на чужой территории пиписьками померяться, так я думаю никто из сторон сильно не против. Одним надо идею однополярного мира поддержать, другим впк подтянуть.
у штатов, имхо, потери больше потенциальные. Ну как, реально попробуют сбить томагавки? с-300 это мог, с-400 тем более, может и РЭБ способна побороться с "умными" ракетами. Если хотя бы 50% собьют, это будет репутационный позор для штатов и провал державы №1. На этом фоне выстроится очередь за с-400. Так что вряд ли есть желание проверить такой вариант.
у штатов, имхо, потери больше потенциальные. Ну как, реально попробуют сбить томагавки? с-300 это мог, с-400 тем более, может и РЭБ способна побороться с "умными" ракетами. Если хотя бы 50% собьют, это будет репутационный позор для штатов и провал державы №1. На этом фоне выстроится очередь за с-400. Так что вряд ли есть желание проверить такой вариант.
Да я говорю, тут тонкая грань, но я думаю, что все шаги продуманы. Жахнут по паре мест, ракеты налогоплательщики оплатят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.