финам искал.. 7800... все остальные на лето примерно 9 кричали.. лето пришло раньше.. я не досидел.. раньше шорт прикрыл... лох)))) научусь!!!! след шорт от 12800 буду набирать)))) а то раз в этот раз 11800 было то след раз без див на 13 повезут... имхо
финам искал.. 7800... все остальные на лето примерно 9 кричали.. лето пришло раньше.. я не досидел.. раньше шорт прикрыл... лох)))) научусь!!!! след шорт от 12800 буду набирать)))) а то раз в этот раз 11800 было то след раз без див на 13 повезут... имхо
врятли он поднимется выше 10600 без существенного обновления лоев, да и то 10600 это мах мегаоптимизма
врятли он поднимется выше 10600 без существенного обновления лоев, да и то 10600 это мах мегаоптимизма
на 10600 когда мишки полезут.. а лучше медведи матерые.. тогда их рвать на 11600 повезут.. выживут.. они же матерые... их на 12600.. все просто.. и не так уж и не реально))))
на 10600 когда мишки полезут.. а лучше медведи матерые.. тогда их рвать на 11600 повезут.. выживут.. они же матерые... их на 12600.. все просто.. и не так уж и не реально))))
Чуваки, очнитесь цена на отметке 9200 стоит и готовится 9000 повторно на прочность проверять, откуда 12600!?
Как гп так 180 ,а гмк и 10600 много Не последовательно
сравнили блин нацдостояние с рудником
гп по 118... это еще по божески))))) нацнестояние хотела сказать?!)))) кота убрали он по 84 гп обещал)))) нн это дивы хор держали котир.... без них все будут думать что вниз.. а рома выкупит все снизу и вверх на раздачу кинет))))) а потом еще и дивы вернет))))
Чуваки, очнитесь цена на отметке 9200 стоит и готовится 9000 повторно на прочность проверять, откуда 12600!?
а откуда было 11800?! как и везде... манипуляции)))) думай наоборот а не как все!!!!! имхо)))) я ищу входы от шорта.. кто то от лонга... так что вот сижу и откупил шорт 10305)))) набирал от 10500 вверх лесенкой по 100р +)))) норм все)))) жаль знают мою цифру и не дали 10725)))) 10721 и поняли )))) молодцы!! респект и уважуха мм!!!!! я серьезно!!!
а откуда было 11800?! как и везде... манипуляции)))) думай наоборот а не как все!!!!! имхо)))) я ищу входы от шорта.. кто то от лонга... так что вот сижу и откупил шорт 10305)))) набирал от 10500 вверх лесенкой по 100р +)))) норм все)))) жаль знают мою цифру и не дали 10725)))) 10721 и поняли )))) молодцы!! респект и уважуха мм!!!!! я серьезно!!!
У меня 100% прибыли, зачем мне что-то менять и думать на-eборот, если моя стратегия работает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.