Всем доброго дня. Вот как иногда бывает. Не хотели брать вчера ГМК по 8660-8640, ведь было дорого. А сейчас и по 8800 уже дешево. Плюс еще добрый доктор Айболит замечательный практолог приехал к мишкам.
Привет! ну тут как всегда ТА вступило в дело... понятно что падающем тренде вниз обычно технари не покупают, а вот когда тренд смотрит вверх то будут брать, даже по 10000... ибо вверх смотрит.. вот тут и есть главная опасность ТА... надо на манипуляции смотреть и поведение папир... а индикаторы как раз и нужны для того чтобы народ запутать.. мое мнение.. никому не навязываю
Всем доброго дня. Вот как иногда бывает. Не хотели брать вчера ГМК по 8660-8640, ведь было дорого. А сейчас и по 8800 уже дешево. Плюс еще добрый доктор Айболит замечательный врач практолог приехал к мишкам (вчера он посетил бычков).
А кто не хотел то..набрали все, кому не лень))..теперь всю эту кодлу куку тащить..справляется пока))
Всем доброго дня. Вот как иногда бывает. Не хотели брать вчера ГМК по 8660-8640, ведь было дорого. А сейчас и по 8800 уже дешево. Плюс еще добрый доктор Айболит замечательный врач практолог приехал к мишкам (вчера он посетил бычков).
А кто не хотел то..набрали все, кому не лень))..теперь всю эту кодлу куку тащить..справляется пока))
Под тариваю мтс на заливончике..там долю нерезов ограничили..могут седня адрки слить..потому не особо усердствую пока))..норка 8800 должна забрать.но будут еще полеты на полугодовых дивах..потому тоже аккуратно тарю и через соточку сливаю....токо пакет за 8000 держу намертво..его наверное и пущу под дивы))
Под тариваю мтс на заливончике..там долю нерезов ограничили..могут седня адрки слить..потому не особо усердствую пока))..норка 8800 должна забрать.но будут еще полеты на полугодовых дивах..потому тоже аккуратно тарю и через соточку сливаю....токо пакет за 8000 держу намертво..его наверное и пущу под дивы))
Не боишься брат? мутно там все, из иска РН к системе.. да из яровой ямы...
Очень аккуратно..на самом деле, в отличи от норы она весь год ходит в диапазоне четком 230-270..и с дивами никаких проблем..ближайшие уже в октябре..
Очень аккуратно..на самом деле, в отличи от норы она весь год ходит в диапазоне четком 230-270..и с дивами никаких проблем..ближайшие уже в октябре..
Обрати внимание на мосбиржу... у нее тоже дивы будут в сентябре вроде 29 закрытие рееестра.. около 2 рублей.. и цена хорошая.. я с нее не слажу.. вход выход.. сижу обычно 1-2 дня...
Добрый день! Что-то мне это напоминает отскок дохлой кошки! Выйду-ка я от греха подальше!
Привет! наоборот брат.. так и должно быть... я вообще удивился что так бодро отскочили... надо народу к новым реалям привыкнуть.. не все сразу... все будет.. и в масть
Обрати внимание на мосбиржу... у нее тоже дивы будут в сентябре вроде 29 закрытие рееестра.. около 2 рублей.. и цена хорошая.. я с нее не слажу.. вход выход.. сижу обычно 1-2 дня...
Мос биржу конечно же смотрю..одна из лучших спикульских бумаг..от 110 автоматом покупаю..если ниже, бросаю все и бегу туда))
Добрый день! Что-то мне это напоминает отскок дохлой кошки! Выйду-ка я от греха подальше!
Привет! наоборот брат.. так и должно быть... я вообще удивился что так бодро отскочили... надо народу к новым реалям привыкнуть.. не все сразу... все будет.. и в масть
Поздняк метаться-вышел!жду от Алки чуда!
Какое чудо..там рост неизбежен как дембель.."надо токо выучится ждать"))
Поздняк метаться-вышел!жду от Алки чуда!
Перед ростом в Алросе будет красная свеча на 4-5%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.