А пока завтра на Мамбе заливное, и в Норе в том числе.
Ожидаемо.
На фьючи смотреть больно)) Сижу, выбираю, чего завтра взять и почем..пиндостанские металлюги сильно падают..может дадут уже севы добрать до трети депо))
А пока завтра на Мамбе заливное, и в Норе в том числе.
Ожидаемо.
На фьючи смотреть больно)) Сижу, выбираю, чего завтра взять и почем..пиндостанские металлюги сильно падают..может дадут уже севы добрать до трети депо))
ты "-" минусы не мнимым врагам ставь, а мозгам которые жаждут и радуются заливу не смотря на то что многие сидят в лонге и пострадают от этого! Если радуются заливу так пусть молча и в тряпочку!!!
Здорово браты! Мишки готовы взять сегодня реванш по всем фронтам... ну что ж посмотрим. для этого у них есть все условия.... но сильно бы обольщатся я бы все равно не стал.... я продолжаю удерживать лонги норки. и считаю что цена при всех раскладах должна быть ну ни как не менее 9300.. но рынок вносит свои коррективы...
Заливного может и не быть..ну то есть снизимся с утра, а потом на выкуп))..Фьючи амерские в робком , но плюсе..китайцы в зелень вышли..все сырье растет..даже баксик чуть оживился..А че литься то? Не, ну нальют если очкарики, скажем моси по 110, буду токо рад))
Кстати, металлы неплохо себя чувствуют, может и правда не упадём.
У норки своя жизнь брат сейчас.... фиолетово на эти потуги косолапых по всему фронту.. выйдет так что их есче и нахлобучат.. если шортить -то не жадничать и очень быстро
ну ты меня знаешь.. если решил взять -то беру без оглядки... так везде.. что в норке что в моське... в норке было хреново -а сейчас нормально.. там также будет.. просто недополученная прибыль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.