У кукла браты сейчас сложная задача... остановить покупцов мелких, поэтому будем какой нибудь уровень обхаживать целый день.. а лучше всего сделать ему снова пролив...
Всем доброе утро. Не жадничаю, закрываю, купленное вчера, потенциал коррекции к падению ещё хорош, но синица в руке всё же приятна.)) Удачи.
Я пока свои цели не отработаю сходить не буду.... имеется мысль.. ч о такой пролив не был случайностью... надо пониже присесть -чтобы повыше подпрыгнуть
Браты пока рост фейковый идет... покупок всего на 30 лямов больше.. а растем... значит перелив идет по полной программе... ну в принципе вчера тоже такое было в моменте... потом продажи завалили
Всем доброе утро. Не жадничаю, закрываю, купленное вчера, потенциал коррекции к падению ещё хорош, но синица в руке всё же приятна.)) Удачи.
Я пока свои цели не отработаю сходить не буду.... имеется мысль.. ч о такой пролив не был случайностью... надо пониже присесть -чтобы повыше подпрыгнуть
Уважаемый ДТ разрешите по интересоваться - а какие у Вас цели? Здравствуйте товарищи.
Уважаемый ДТ разрешите по интересоваться - а какие у Вас цели? Здравствуйте товарищи.
Привет! Как таковых особых целей нет.. есть локальная 8920... все будет зависеть от поведения бумаги, если почувствую что все идет к продолжению росту... то попробую досидется от куда упали 9250...
Привет! Как таковых особых целей нет.. есть локальная 8920... все будет зависеть от поведения бумаги, если почувствую что все идет к продолжению росту... то попробую досидется от куда упали 9250...
Браты всех с профессиональным праздником! С днем трейдера! Да пребудет с нами всегда профит!
Приветствую! И тебя с праздником!
У нас тут на веточке всё чудесатей и чудесатей))) И хрен угадаешь куда швырнёт....
имхо... похоже на финальный задёрг перед погружением до 8780..
Привет! Спасибо! погружение походу отменяется.. как я вчера если помните писал, что вчерашний залив был именно финальным и означает начало разворота.. на поверку так и вышло.... но помариноватся надо.. как не крути... но для этого надо бы закрепится выше 8800
Мда... ну дела.. уже продажи превышают покупки.. а рост больше пошел... вот налицо манипуляции... покупают тут же продают. и выручка с продаж снова идет в покупку.. лесенкой так сказать идем.... тема старая.. вчера кстати браты такое же заметил когда вниз толкали.. Волшебник прям изумрудной мамбы работает не иначе...
Всем доброго дня. Вот как иногда бывает. Не хотели брать вчера ГМК по 8660-8640, ведь было дорого. А сейчас и по 8800 уже дешево. Плюс еще добрый доктор Айболит замечательный врач практолог приехал к мишкам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.