.... Но дивиденды будут, и скорее всего неплохие, иначе Дерипаске дефолт стоит объявлять. Вот и у меня мнение, что Дерипаска продавит себе плюшки, он же мелькал в теме политики по США. Не дадут обидеть, Потанин рисковать не будет. Сюжет Системы и так наблюдаем как сериал.
Притом, что он крупный акционер, с долей чуть меньше чем у Потанина и вхож в Кремль.
На этой новости отвезли в итоге вниз больше, чем сами финальные дивы ожидались. Думаю, многих это впечатлило.
Меня очень впечатлило)))..хотя и навидался я тут всякого..но честно говоря запарился..в натуре не знаешь с чем проснешься завтра))..с этого дня токо случайные связи с норой..без всяких обязательств)))
Ну конечно это не приговор..но юрики в фьючах кодлой в шорты подались...1268 поз седня открыто: http://www.moex.com/ru/derivatives/open-positio... обычно параллели с реальным активом непрямые, но в случае с норой работают как правило..
Судя по фьючам - заливное видится)) Хотя внешка отличная - сырье, азиаты, даже Бразилия с Аргентиной вчера дружно выросли)) Но когда мамбу смущал внешний фон)) Рубль уже достал..но уже порабы к этому привыкнуть))
теперь надо отлежаться выше 8700.. могут конечно и снова проверить 8600...но закрыться надо 8700..выше
Шортуны в данном случае красиво попали пальцем в небо. Фьючи никеля и палладия бодро пошли в гору, также ещё нефть подслили, то есть курс бакса к рублю подрос. В данной ситуации ценника ниже 9500 на папиру быть не должно.
Здорово браты! Ну в принципе что была такая паника как раз указывало на окончания цикла укатки. поэтому думаю вчера был финальный задерг кукла, сейчас надо помариноватся день -два.. а потом можно уже начать снова отрастать.... вчера лосяра был большой, а под вечер его не стало. ну куклу требуется время чтобы переосмыслить что он вчера наделал, сегодня по законам манипуляций укатка должна быть с утра -но по инерции больше.... хотя думаю что цели выполнены, но форс держать надо куклу как не крути.. а то как он будет объяснятся перед хозяевами что он продавал по 8620
Всем привет! У нас с утреца было тепло и солнечно, час назад лил ливень и температура резко упала, а сейчас опять песня за окном! Так и по Гамаку на фонде, вчера штормило, сегодня может и продолжат нагонять пургу, но оттепель стопудово будет, важно только ее поймать. Ну или подождать приход антициклона с устойчивым улучшением погоды! )))))))
По Норе вчера фьюч рос, дернули в минус его в конце торгов.
Что еще любопытно- вчера было движение, люди перекладывались из Сбера в Нору. Сберокукла план слегка поломался, ему надо было раздавать папирку, а некому Многие ушли на фронт в Нору.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.