Ну, че, судя по рублю и Сберу, инорезы заходят..по рбк еще днем брякнули, что бабло новое на мамбу пришло..по объемам седня видно кстати.. татка моя наконец то геп закрыть думает..да и лук думаю до пятницы закроет..вот сижу думаю где еще див срубить--фск, алка или газ..или сразу везде))), бабла должно хватить))
Ну, че, судя по рублю и Сберу, инорезы заходят..по рбк еще днем брякнули, что бабло новое на мамбу пришло..по объемам седня видно кстати.. татка моя наконец то геп закрыть думает..да и лук думаю до пятницы закроет..вот сижу думаю где еще див срубить--фск, алка или газ..или сразу везде))), бабла должно хватить))
Которые по счету уже? Восьмые?
Вот мучаюсь тоже...на Газик сходить чтоль? Если бабло новое пошло, туда должны тоже щедро налить
Газик сегодня подбирал , а когда отсечка в ФСК кто подскажет.?
А мой вариант рассмотрите, отключения не страшны, нетбук-трансформер и на телефоне мобильная точка доступа, раздает инет, все летает!)))) Нетбук, вообще моя пусечка, хочешь планшетом пользуйся, хочешь пристегни клавиатуру, мне второй вариант больше нравиться)))))
А мой вариант рассмотрите, отключения не страшны, нетбук-трансформер и на телефоне мобильная точка доступа, раздает инет, все летает!)))) Нетбук, вообще моя пусечка, хочешь планшетом пользуйся, хочешь пристегни клавиатуру, мне второй вариант больше нравиться)))))
Я тоже сейчас в отпуске с нетбуком хожу. Встроенная батарея держит 10 часов. Очень удобно.Не страшны никакие отключения.)))
Хочу попробовать себя на срочном рынке, но если честно не догоняю что к чему. Если с акциями относительно всё понятно, то с фьючерсами голову ломаю. Подскажите какой-нибудь инструмент на котором можно без больших убытков потренироваться, чтобы понять.
Хочу попробовать себя на срочном рынке, но если честно не догоняю что к чему. Если с акциями относительно всё понятно, то с фьючерсами голову ломаю. Подскажите какой-нибудь инструмент на котором можно без больших убытков потренироваться, чтобы понять.
На фьючерсах как раз большие убытки и можно словить (эффект плеча) плюс убыточную позицию долго не пересидишь, как в акциях, перекладка из одного контракта в другой дополнительные затраты... Сам начинал как то спекулятивно фьючами торговать, словил лося, больше не лезу, сейчас только для хеджа иногда использую
Не знаю, кто за хрен с бугра..но категоричен как Троцкий в октябре)) Список того, что упадет к концу следующей недели Северсталь, НЛМК, в меньшей стени ГМК — все это отправится в пол. Процентов 10 вниз можно закладывать смело." http://smart-lab.ru/blog/409223.php Вот так от..10 п - ни больше, но и никак не меньше))..положу себе в закладки, и куплю завтра севы еще пожалуй)) На ветке сбера, медвежий шабаш, если кому интересно..неправильный рынок, говорят, растет не по понятиям))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.