Ышо не вечер! Насчет 12000, как РБК, я утверждать не берусь, а вот в 9000, причем очень скоро, практически уверен. Конечно, ежели ничего не произойдет из ряда вон. ИМХО!!!!!! Никого ни в чем не убеждаю, за свою уверенность рискую своими (и заемными) бабками.
Ышо не вечер! Насчет 12000, как РБК, я утверждать не берусь, а вот в 9000, причем очень скоро, практически уверен. Конечно, ежели ничего не произойдет из ряда вон. ИМХО!!!!!! Никого ни в чем не убеждаю, за свою уверенность рискую своими (и заемными) бабками.
Не нравится там играть, но акцуля для меня ностальгическая. потому не забываю... В него ваучеры вкладывал при приватизации. Первую свою машину купил, продав акцули. С женой в свадебное путешествие поехал в конце 90-х за рубеж, тоже продав акцули. Дело свое открывал, тоже продав акцули....да еще много чего, если повспоминать, с ним связано хорошего Вот про торги про ГП сильно положительного сказать не могу, слабо в нем с профитом получалось всегда, может сейчас карту дивов удастся выгодно разыграть
Это на ветке есть соревнование, делаем ставки- закрытие акции на постторгах. Кто выиграл, угадал цифру, тому плюсы наливаем, как лучшему прогнозисту по ГМК закрытия. До 18.00 делаем ставки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.