Микроб зато должен вот-вот появиться..вчера мне на ветке севы обещал)).. индикатор по мощнее Каца..тот все таки немножко блаженным выглядит..а микробыч честный медведь..и точно не изба
С нетерпением жду ,проверить драйвер
...а изба или не изба, это разбираться надо. Человек с большим депо изба это или нет? А есть такие...вот полковник Захарченко в свое время спрятал бы через подставных лиц деньги на ММВБ в акциях, может и не нашли б А сколько таких полковников и выше рангом
Многие сходятся во мнении, что до 9 пойдет... С этой точки видится, что можем 9 пощупать уже на этой неделе. (со здоровой долей оптимизма...Норы тоже набрал)
Вообще на Мамбе в целом сейчас интересная ситуация.
Во-первых, многие игроки увеличивают плечи, в том числе и я. Потому, что профитный жир нарос, и становится не страшно при резкой просадке потерять 2.3.4.5 и более процентов, ожидаемый профит выше. Во-вторых, количество шортов растет. (по статистике- физиков)
Эти два фактора разгоняют рост Мамбы, ближайшие два дня видятся сильно зелеными.
Но при развороте плечи будут скидывать резко, просадка может быть значительной...
Мне думалось, что на такой цене никеля и с таким баксом реактивная тяга должна была нас высоко закинуть... да и свежих негативных новостишек не видать...
Ответственное это дело давать такой совет....Я так в лонг стою, но если запахнет жареным, быстро выйду
Где стоп для себя обозначил?
У меня еще на депо завязано, то есть опосредованно на индекс Мамбы.
Если до 8550 дойдет, и при этом депо в минус пойдет, скорее всего буду фикситься... Стоп не выставляю, тогда робот соплей туда точно свозит, проверено.
А пока у 8570 докупаю
Вряд ли ниже пойдет, робот в стакане не дает закупать, уводит вверх котиры
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.