Всем добрый вечер! Хочу прикупить для дивдоходности....посмотрела прогноз - почему-то всего 444 руб Не понятно... Прибыль маленькая после закрытия никелевого завода?
Всем добрый вечер! Хочу прикупить для дивдоходности....посмотрела прогноз - почему-то всего 444 руб Не понятно... Прибыль маленькая после закрытия никелевого завода?
Недавно отсечка была только, долго ждать следующую
Нефть понеслась, никель наш горемыка тоже..походу нора вступила в преступный сговор со спекулями, чтобы позакрывать лишние производства)))..Нефтянка наша завтра стрельнет думаю..взял седня лука и татки..еще росины дивы втб обещает..скоко их у меня должно прийти, надо посчитать седня, чтоб не забыть кого))
Нефтянка наша завтра стрельнет думаю..взял седня лука и татки..еще росины дивы втб обещает..скоко их у меня должно прийти, надо посчитать седня, чтоб не забыть кого))
Тоже играю на это.....
Когда момент слабости днем прошел, Лучка добавил, Росю уже вечером.... когда закупался, вниз скакнула Когда закупаешься, кукл в стакане резко котиры вниз уводит от заявок, обычное дело...раньше низкие стопы ставил, пару раз их демонстративно вышибло, ставить перестал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.