А поехали выше,а благодаря маневрам кукла или чьему-то фиксу с утра, а может тому и другому, у меня пакет с красивой цифрой в Норе образовался Стоял у 8570 почти что насмерть, враг не прошел
У меня еще на депо завязано, то есть опосредованно на индекс Мамбы.
Если до 8550 дойдет, и при этом депо в минус пойдет, скорее всего буду фикситься... Стоп не выставляю, тогда робот соплей туда точно свозит, проверено.
А пока у 8570 докупаю
Вряд ли ниже пойдет, робот в стакане не дает закупать, уводит вверх котиры
Я иногда драконю кука в таких случаях - беру из его оферов или вообще по рынку..так смешно..когда он начинает дергаться и выяснять, кто я..залетный, плечевик..чего надо воще))
А поехали выше,а благодаря маневрам кукла или чьему-то фиксу с утра, а может тому и другому, у меня пакет с красивой цифрой в Норе образовался Стоял у 8570 почти что насмерть, враг не прошел
Пойдем и выше,но через 8250 Просто на часовике RSI уже 4-ю вершину рисует после отсечки...на 4-х часовике уже-75, пора бы и скорректироваться-уж больно сильная перекупленность...
Солнечный ты человек ( судя по аватарке), но если не произойдет ничего экстраординарного, то, скорее наоборот, твои 8250 мы увидим через наши 9500-10000. )))))))
Пойдем и выше,но через 8250 Просто на часовике RSI уже 4-ю вершину рисует после отсечки...на 4-х часовике уже-75, пора бы и скорректироваться-уж больно сильная перекупленность...
Чего-то сегодня не фартит. Хотел разместить накопившийся хвост по плечу. Новатэк не дошел 30 коп, потом переставил на просадке в Гамак и не угадал всего на 6 руб. Когда понял, что Норка уже не вернется, решил взять Роснефти по 221, так она тут же усвистела прямо в момент выставления заявки. (((((( Неужели придется шортить????
Солнечный ты человек ( судя по аватарке), но если не произойдет ничего экстраординарного, то, скорее наоборот, твои 8250 мы увидим через наши 9500-10000. )))))))
Нефти мало, то, что доллар несильно подешевел,это сыграло. Но это тоже прованговал ув.Деррида. Сам думал, что на растущей нефти доллар прокорректируется...
Аккуратненько фиксируюсь, промежуточная цель по депо опять достигнута буду перезаходить позже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.