Скинул вчерашний Газон и добрал на все Гамака в самом низу. Теперь у меня опять монопортфель с УДС=1 при цене Норки 8545! ))))))) Куклу просьба не беспокоиться, стопы ставить не буду! ))))))
Так это не самый низ...думаю, еще ниже 8500 увидим сегодня-завтра
Скинул вчерашний Газон и добрал на все Гамака в самом низу. Теперь у меня опять монопортфель с УДС=1 при цене Норки 8545! ))))))) Куклу просьба не беспокоиться, стопы ставить не буду! ))))))
Тоже скидывал сегодня на уровнях до 125,40
Вчера перебрал его сильно, нервы помотал мне, ну его нафиг
Видел, лично у меня из-за таких прогнозов угасает желание играть в лонг в ГМК.... Давно уже заметил, чем больше читаешь аналитику, тем хуже результаты в депо Замечай, где и что получилось, анализируй, и будет счастье....ситуации на Мамбе повторяются многократно
Там же, в этот же день:ГМК "НорНикель". Рост, но на этот раз при уменьшении объема торгов. В такой ситуации котировки остались выше уровня сопротивления в районе 8 400 рублей и достигли уровня скользящей средней ЕМА-89. Тем не менее, мы склонны считать, что сейчас развивается волна "4" глобального растущего тренда, и она хоть и близка к окончанию, но еще не закончена. В такой ситуации высока вероятность еще одного витка умеренного падения ниже 8 000 рублей, где мы советуем искать момент для покупок, так как верим, что волна "5" приведет котировки выше 12 000 рублей. Ниже 8000-уж не знаю...но то,что сегодня далеко не дно-это точно!
Значит не угадал. И так бывает. Причем регулярно. Если бы я всегда угадывал низы и верхи...... Сейчас сидим ровно на нижней границе восходящего канала. Если пойдем ниже, то аж к 8400. А если не пойдем, то вперед - к светлому будущему! ))))) Но даже, если через 8400, то все равно будем выше.
Так это не самый низ...думаю, еще ниже 8500 увидим сегодня-завтра
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.