рейтинг - это ничто это виртуальная игра виртуально играть легче ... чем реально ставить ставки ... когда не обременен позицией и ответственностью - проще
рейтинг - это ничто это виртуальная игра виртуально играть легче ... чем реально ставить ставки ... когда не обременен позицией и ответственностью - проще
золотые слова, когда в позе, разум отягощен эмоциями, так и не смог за годы на бирже от этого избавиться
Да Банзай сильный соперник Да здесь многие сильнее меня И я заранее знаю ... что мне не победить вас Я просто хочу стать как вы Научиться быть смелее и умнее Как бы тренировка ... чтобы стать лучше
Правила пока не разработаны, но если такое соревнование интересно, логично именно по ГМК, раз ветка по нему, здесь Вы правы.
Видится так: 1.ГМК 2.Интрадей до 18.30 в любое время, закрытие по цене в стакане. Если участник закрытие не произвел, считается проигравшим. 3.Начало ставок 10.10 в любое время по цене в стакане. Пишется цена и направление- лонг или шорт 4.В зачет одна операция в день. 5.Выигрывает тот, кто получил бОльший вирт.процент.(может быть и реальным, в пнд буду в ГМК входить скорее всего)
Дополнение: чтобы ветку не захламлять, в своем сообщении одной строкой указывать в конце сообщения, все-равно пишем, общаемся....
Да, лучше временной промежуток ограничить, без утренних и вечерних задергов. По инструментам, логичнее все-таки по одному, ГМК, проще отследить. И как бы по теме ветки
Поправляю. 1.ГМК 2.Интрадей до 15.00 в любое время, закрытие по цене в стакане. Если участник закрытие не произвел, выбывает из соревнования,считается проигравшим. 3.Начало ставок с 12.00 в любое время по цене в стакане. Пишется цена и направление- лонг или шорт 4.В зачет одна операция в день. 5.Выигрывает тот, кто получил бОльший вирт.процент.(может быть и реальным, в пнд буду в ГМК входить скорее всего)
Правила пока не разработаны, но если такое соревнование интересно, логично именно по ГМК, раз ветка по нему, здесь Вы правы.
Видится так: 1.ГМК 2.Интрадей до 18.30 в любое время, закрытие по цене в стакане. Если участник закрытие не произвел, считается проигравшим. 3.Начало ставок 10.10 в любое время по цене в стакане. Пишется цена и направление- лонг или шорт 4.В зачет одна операция в день. 5.Выигрывает тот, кто получил бОльший вирт.процент.(может быть и реальным, в пнд буду в ГМК входить скорее всего)
Дополнение: чтобы ветку не захламлять, в своем сообщении одной строкой указывать в конце сообщения, все-равно пишем, общаемся....
Да, лучше временной промежуток ограничить, без утренних и вечерних задергов.
Поправляю. 1.ГМК 2.Интрадей до 15.00 в любое время, закрытие по цене в стакане. Если участник закрытие не произвел, считается проигравшим. 3.Начало ставок с 12.00 в любое время по цене в стакане. Пишется цена и направление- лонг или шорт 4.В зачет одна операция в день. 5.Выигрывает тот, кто получил бОльший вирт.процент.(может быть и реальным, в пнд буду в ГМК входить скорее всего)
Надо банзааай ещё послушать что то по существу вопроса.время это же день проще.можно где то туда сюда кататься же. До понедельника всех)))
Поправляю. 1.ГМК 2.Интрадей до 15.00 в любое время, закрытие по цене в стакане. Если участник закрытие не произвел, считается проигравшим. 3.Начало ставок с 12.00 в любое время по цене в стакане. Пишется цена и направление- лонг или шорт 4.В зачет одна операция в день. 5.Выигрывает тот, кто получил бОльший вирт.процент.(может быть и реальным, в пнд буду в ГМК входить скорее всего)
Надо банзааай ещё послушать что то по существу вопроса.время это же день проще.можно где то туда сюда кататься же. До понедельника всех)))
извините 1.ГМК
давайте не только гмк - пожалуйста
2.Интрадей до 15.00 в любое время, закрытие по цене в стакане.
здесь не поняла почему ограничения по времени когда с 12 до 15 может быть просто боковик на рынке и движение может сформироваться именно после 15 часов для интрадея
3.Начало ставок с 12.00 в любое время по цене в стакане.
написала выше ... почему не с 10.00
4.В зачет одна операция в день.
можно и на пипсовщиков посмотреть ... интересно же
------------- еще раз извиняюсь ... что влезла в мужской разговор
извините 1.ГМК
давайте не только гмк - пожалуйста
здесь не поняла почему ограничения по времени когда с 12 до 15 может быть просто боковик на рынке и движение может сформироваться именно после 15 часов для интрадея
1. Ветка ГМК, будет интересно здесь многим. 2,3. Время обсуждаемо. Но в 10.00 можно если только на открытии ставку, потом некоторое время, как правило,сильная болтанка, некорректно фиксировать вход. 4.Много операций- сложно для учета опять же
1. Ветка ГМК, будет интересно здесь многим. 2,3. Время обсуждаемо. Но в 10.00 можно если только на открытии ставку, потом некоторое время, как правило,сильная болтанка, некорректно фиксировать вход. 4.Много операций- сложно для учета опять же
Для меня акция гмк очень сложная и непредсказуемая Может сказывается небольшой опыт Но если в других акциях попадание раз ... через раз То гмк пробовала несколько раз интрадеить ... выходило вечно не в кассу Мне будет интересно понаблюдать ... кто сможет показать более - менее стабильный положительный результат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.