"Итак, условия спортивного пари просты: выбираешь акцию, отмечаешь цену в стакане на момент написания поста. Встаешь в лонг или шорт. Потом до закрытия выходишь из нее, цена отмечается так же. Или по закрытию на постторгах. Победил тот, у кого больше виртуальный профит в процентах."
Но хорошо, пусть будет считаться товарищеским соревнованием и в зачет не пойдет, надо отладить еще дополнительно юридический момент. В любом случае соревнование по интрадею и переноса нет.
Соглашусь, что постторги в расчет брать нелогично, так как у нас доступа к ним в реале нет.
Но, с другой стороны, цифровое обозначение закрытия акции на постторгах удобно использовать для расчетов по соревнованию
Тогда сформулируйте правила по маленькому спортивному соревнованию интрадей, у Вас лучше получится
вы когда-нибудь закрывались на аукционах? ... если нет, то два варианта: - либо вы обозначаете цель (в данном случае это не ваш случай) - либо есть предложения, которые вас удовлетворят (в данном случае это не ваш случай)
я вам и озвучил цель внутри дня для своего лонга на пн ... если вы про то, что я перенёс позу, то следуя моей логике (ориентируясь по графику и стрелкам) я в очень выгодной позе и могу позволить себе этот риск ... ваш шорт вы так же не закрыли ни в сессию, ни во время аукциона ... получается, что увы ... у вас не интрадей (и не забывайте про комиссионные за шорт на выходные ) ... вам же не составит труда сейчас озвучить вашу цель по шорту МБ на пн?
Давайте просто качественно торговать Всем привет Если кому то интересно поиграться, вечером выкладывайте скрин своих сделок и/или прибыли дня
Реальных торгов хватает и без спорта всякого.
А скрин и нарисовать можно, это Вам в ветку Сбера
Так я за вас и переживаю, какую то хрень выдумываете... Просто в понедельник пиши на ветке взял ГМК по 8005 цель 8450, ну или по любой другой бумаге, что вы заморачиваетесь то! А насчёт нарисовать, это верно, помню был у меня скрин моего депо на несколько десятков миллиардов
я вам и озвучил цель внутри дня для своего лонга на пн ... если вы про то, что я перенёс позу, то следуя моей логике (ориентируясь по графику и стрелкам) я в очень выгодной позе и могу позволить себе этот риск ... ваш шорт вы так же не закрыли ни в сессию, ни во время аукциона ... получается, что увы ... у вас не интрадей (и не забывайте про комиссионные за шорт на выходные ) ... вам же не составит труда сейчас озвучить вашу цель по шорту МБ на пн?
С чего это проценты? Могу в шорт вставать и на свои вообще-то
"чем больше происходит наше общение в деталях, тем больше сомневаюсь, что вы торгуете на аукционах и шортите в реальности" ... добавлю только: ".. и успешно интрадеите "
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.