Вы это скажите избушечникам, которые тут с рейтингом, аж глаза слепит... что тут делают? ПАСУТ СВОЮ ПРИБЫЛЬ
Да уж, видели мы в четверг всплеск маггедонов на ветке в том числе, мозговой штурм был, чтобы высадить из папиры до вчерашних торгов. Вроде никто не повелся. Форум во всю используется всеми. Именно используется, как один из инструментов
я спокойно набирала, как поступил сигнал взяла плечо... вчера с ним рассталась
Вы это скажите избушечникам, которые тут с рейтингом, аж глаза слепит... что тут делают? ПАСУТ СВОЮ ПРИБЫЛЬ
Ну так я же написал об этих людях ниже
Ах да, забыл... ещё на форуме присутствуют люди, которые здесь за зарплату сидят
МОЛОДЫЕ ТРЕЙДЕРЫ! НЕ ВЕРЬТЕ НИ КОМУ НА ФОРУМЕ! И НЕ ТОРГУЙТЕ СБЕРОМ, ПОКА ОПЫТА НЕ НАБЕРЁТЕСЬ! А то все новички сразу в сбер лезут, как будто там мёдом намазано А там уже их поджидает Донбасс с общественностью
Я называю Сберозверокукл. Из 20 ярдов, потраченных Сбером на программное обеспечение, такое впечатление, что на этого кукла ушла хорошая такая часть из этой суммы.
Из всех инструментов тяжелее всего играть там, чтобы не уйти с лосем
Я вчера выставлял продажу лесенкой, от 8059 и выше
Часто там, где у меня большой относительно депо актив, делаю заявки заведомо выше, чтобы мои акции против меня не играли через ММ. Все сдалось, в ноль, сюрприз был.
Пытаюсь разобраться, что это было. Без эмоций. На настоящий разворот не похоже, ГП и Сбер, считай, стояли. Похоже на раздачу. Если так- с утра задерг и поехали вниз.
Понятно, что с утра в пнд будет виднее обстановка, но шараду можно уже сейчас решать
Ну так я же написал об этих людях ниже МОЛОДЫЕ ТРЕЙДЕРЫ! НЕ ВЕРЬТЕ НИ КОМУ НА ФОРУМЕ! И НЕ ТОРГУЙТЕ СБЕРОМ, ПОКА ОПЫТА НЕ НАБЕРЁТЕСЬ! А то все новички сразу в сбер лезут, как будто там мёдом намазано А там уже их поджидает Донбасс с общественностью
Я называю Сберозверокукл. Из 20 ярдов, потраченных Сбером на программное обеспечение, такое впечатление, что на этого кукла ушла хорошая такая часть из этой суммы.
Из всех инструментов тяжелее всего играть там, чтобы не уйти с лосем
Просто Греф - великий руководитель, человек реально заслуживающий уважения!
Я вчера выставлял продажу лесенкой, от 8059 и выше
Часто там, где у меня большой относительно депо актив, делаю заявки заведомо выше, чтобы мои акции против меня не играли через ММ. Все сдалось, в ноль, сюрприз был.
Пытаюсь разобраться, что это было. Без эмоций. На настоящий разворот не похоже, ГП и Сбер, считай, стояли. Похоже на раздачу. Если так- с утра задерг и поехали вниз.
Понятно, что с утра в пнд будет виднее обстановка, но шараду можно уже сейчас решать
Не надо лезть в бумаги "на шару, вдруг прокатит". Работаем в ГМК - его и надо работать! Я на депо в позиции, раньше 9500 не отдам, все уровни ниже играю плечами, завтра от 8005 возьму на плечо и буду гонять его целый день туда-сюда со спредом 0,7% если боковик. Если выше пойдём, то я и так буду в плюсе за счёт позы на депо. Если ниже пойдём (в чём я сильно сомневаюсь), то буду докупать на остальные плечи на поддержках, по плечу не менее 0,7%. Короче, у Кукла нет шансов победить меня
Не надо лезть в бумаги "на шару, вдруг прокатит". Работаем в ГМК - его и надо работать! Я на депо в позиции, раньше 9500 не отдам, все уровни ниже играю плечами, завтра от 8005 возьму на плечо и буду гонять его целый день туда-сюда со спредом 0,7% если боковик. Если выше пойдём, то я и так буду в плюсе за счёт позы на депо. Если ниже пойдём (в чём я сильно сомневаюсь), то буду докупать на остальные плечи на поддержках, по плечу не менее 0,7%. Короче, у Кукла нет шансов победить меня
Из тех, кто с плечами лез на доты на горизонте последних 3 месяцев, уже все полегли думаю. Остались самые изворотливые, естественный отбор.
У тебя неплохая стратегия, но плохо, что только в одну сторону заточена. Да, уровни низкие, есть шансы расти, но положение уязвимо
Из тех, кто с плечами лез на доты на горизонте последних 3 месяцев, уже все полегли думаю. Остались самые изворотливые, естественный отбор.
У тебя неплохая стратегия, но плохо, что только в одну сторону заточена. Да, уровни низкие, есть шансы расти, но положение уязвимо.
ММВБ показало разворот, если и не разворот, то серьёзный отскок, так что заточено у меня в одну, нужную сторону И на доты я тоже лез и в районе 10500 и 10000 и 9000... но если мозги есть и контролируешь риски, то хрен тебя положат Будьте решительны и эмоции на-уй
У тебя неплохая стратегия, но плохо, что только в одну сторону заточена. Да, уровни низкие, есть шансы расти, но положение уязвимо.
ММВБ показало разворот, если и не разворот, то серьёзный отскок, так что заточено у меня в одну, нужную сторону И на доты я тоже лез и в районе 10500 и 10000 и 9000... но если мозги есть и контролируешь риски, то хрен тебя положат Будьте решительны и эмоции на-уй
Ну, если опыт быстро вскакивать и соскакивать по ветру есть, тогда все нормально
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.