У меня нет сомнений, что ГМК в ноябре будет 10500+, соответственно, можно взять на все плечи по текущему уровню, за плечи до ноября заплатишь в районе 9%, 20% положишь в карман с суммы в 5 раз больше депозита, т.е. удвоишь его. Это по простому без заморочек, ну а если умудряться ещё и на просадках крутиться, то вообще шоколад
У меня нет сомнений, что ГМК в ноябре будет 10500+, соответственно, можно взять на все плечи по текущему уровню, за плечи до ноября заплатишь в районе 9%, 20% положишь в карман с суммы в 5 раз больше депозита, т.е. удвоишь его. Это по простому без заморочек, ну а если умудряться ещё и на просадках крутиться, то вообще шоколад
Есть один нюанс- риск МК. Могут свозить соплей вниз. С этих уровней вероятность небольшая, но она есть
Есть один нюанс- риск МК. Могут свозить соплей вниз
ГМК ликвид, большой сопли не будет, если на 4 плеча возьмёшь, не увезут. Тем более разворот на лицо.
Есть один нюанс- риск МК. Могут свозить соплей вниз
ГМК ликвид, большой сопли не будет, если на 4 плеча возьмёшь, не увезут. Тем более разворот на лицо.
Так-то для риска не самое плохое время, на горизонте пары-тройки недель если взять, особенно в ГМК. Опять же дивы подойдут, поддержат... Не брал еще больше 2 плечей в этом году, может разухариться, вспомнить былое
как руководитель не знаю. А что прозападный, предатель это точно!
Если прозападный, то автоматически предатель?
через запятую, предатель тоже. Помню его заявления по крыму...признавать не хотел. Плюс сбер не знаю появился в крыму или нет. Долго его там не было хотя крым уже был присоединен. Предателей много вокруг Путина которые высокие чины занимают......
через запятую, предатель тоже. Помню его заявления по крыму...признавать не хотел. Плюс сбер не знаю появился в крыму или нет. Долго его там не было хотя крым уже был присоединен. Предателей много вокруг Путина которые высокие чины занимают......
Не заработал - значит потерял. Ниже взять хотел как раз из за жадности Ну поспорь со мной, скажи, что хотел взять совсем на халяву не от жадности, а от щедрости
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.