Норку по 8400, равно как и газпром ниже 130, можно хватать не глядя.
Было бы на что, лично резервы на исходе, а кредитов не беру.
А зря.. Представь мир в котором не берут кредиты... Бяда.. норка не платила бы дивов.. Как сказал наш министр: .. Уровень выплат дивидендов для госкомпаний должен стать показателем эффективности менеджмента, а для инвестпрограмм надо привлекать заемные средства, заявил глава Минфина РФ Антон Силуанов http://www.bigpowernews.ru/news/document76215.p...
надо НЕ покупать когда все покупают... а вот когда котира упадёт и объёмы тоже (т.е. кто хотел купить на падении уже купили), тогда пожалуйста, можно начинать покупать...
не согласен, падать котира может и без объемов, а вот расти только на объеме!
и я в теме, 8430, позже ставил заявку на 8355, не дали гады, ну ладно, ждем, росту быть!
Привет, Пупил ! А я вчера зашёл, по 8480... Думаю что до дивов могут неплохо разогнать, процентов на 15 вверх.
привет немного удивлен, что решился сюда...я вот сегодня позакрывал шорты лукойла и сбера и зашел, писал уже, что ставил на 8355, не дали...ну и ладно, если дернет вниз, есть чем подкрепиться
а для чего растут в 15-20, для того, чтобы вшортить и подарить прибыль? рынок цикличен, столбов вертикальных тут не бывает!
Да поймите же Вы, никакому куклу не нужен такой стремительный рост. Куклы для того и образованы, чтобы сгладить общую кривую (шпильки не в счёт). Если что-то куда-то в пределах недели пошло, значит куклы просто немного утратили контроль. Может пересели в другие бумаги. Кукл - он не один, это идея, которая заставляет думать одинаково миноров с большими деньгами, это файлик в роботах, доступ к которым у этих игроков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.