Там еще проходит старинная наклонная поддержка от января 2009 года в районе 6500-7000 два канала встретятся. Вот если пробъет , тогда мы действительно объемы увидим, как в 2009 году, Напомню цена тогда в 2009 была в районе 1200, но не надо боятся, с тех пор столько денег напечатали ! Все выкупят
Сегодня в мосбирже последний день перед отсечкой. Бумагу ни кто не берёт,обьёмы очень смешные, сливают не спеша, в понедельник наверно всех кто скинул разведут, гэп выкупят и в рост пойдут
Мося нам первая покажет что будет на отсечках. Вариантов не много: Либо как в Сургутах и полная жопа для инвесторов, либо как в прошлом году , закрытие в течении дня. Сам там на дивы иду.
Там еще проходит старинная наклонная поддержка от января 2009 года в районе 6500-7000 два канала встретятся. Вот если пробъет , тогда мы действительно объемы увидим, как в 2009 году, Напомню цена тогда в 2009 была в районе 1200, но не надо боятся, с тех пор столько денег напечатали ! Все выкупят
Сегодня в мосбирже последний день перед отсечкой. Бумагу ни кто не берёт,обьёмы очень смешные, сливают не спеша, в понедельник наверно всех кто скинул разведут, гэп выкупят и в рост пойдут
Мося нам первая покажет что будет на отсечках. Вариантов не много: Либо как в Сургутах и полная жопа для инвесторов, либо как в прошлом году , закрытие в течении дня. Сам там на дивы иду.
Новатэк уже показал..был геп в день на отсечку..так все и осталось..))
Ребят, когда у нас тут див отсечка ? Не в июле ? Или дивы совсем отменили ? В прошлый после отсечки на 8100 ходили. А тут что так рано ? Или в этот раз див гэпа не будет ? Куда еще ниже падать ? 8000 хор уровень. На недельках на дневках. От него надо вверх тока.
Ребят, когда у нас тут див отсечка ? Не в июле ? Или дивы совсем отменили ? В прошлый после отсечки на 8100 ходили. А тут что так рано ? Или в этот раз див гэпа не будет ? Куда еще ниже падать ? 8000 хор уровень. На недельках на дневках. От него надо вверх тока.
Привет. Я тоже на дивы иду. Правда сейчас цена аккурат на моей средней, с другой стороны учитывая где я открывался это не так и плохо. Будешь ГЭП выкупать? Я кеш оставил, точно буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.