Начав покупки в норникеле с 8411 сразу построил лесенку до 7800.. Так что работаю строго по плану.. (тем более что деньги все заемные так как 95% депо в газе). Войдя в газ 9.02.17 по 142,55 я построил лесенку до 121 и вероятность последних покупок ниже 130 в тот момент оценивал как из области глобального обвала мировых рынков или войны с Украиной... а оказалось и в безветренную погоду можно попасть в воронку...
Не раз и не два такое бывало..на моей памяти .. резкий разворот от 8 ..до 9 с небольшой пересадкой.. и потом до 11 практически без остановок.. последний раз на Трампе..как падали, так и росли без отскоков. Не факт что так будет опять..но пока схема таже..токо что уронили на лой до див, а не на отсечке как обычно
Это падение не до див, а на предыдущей отсечке, ведь после отсечки началось это падение сразу и до сих пор не закончилось... вот уже 5 месяцев падаем и падаем без отскоков....
Я ж про то.. Не про уровни и не про драйверы, а как кук разворачивается, когда сочтет нужным.Не по Вашей схеме точно..в говне долго ковыряться не любит.На объемах, прямо посреди сессии..и до свиданиья, кто ждет консолидаций..по учебникам)) А что упасть может ниже 8 легко..так я даже не спорю и никакие драйверы не помогут))
аналогичная мысль. коллеги, здесь не встречал адептов вса (кроме себя), поэтому интересно узнать кто что думает по этому поводу. вот такое сложилось мнение: мисекс нехило подрос с июля (некоторые бумаги до 4-х раз и более), поэтому с февраля с рынка планомерно выводят кэш - фиксируют прибыль, активно пользуясь див-ожиданиями (это основная прибыль сбера за 1-й квартал, а не кредиты населению). Естественно мисекс плавно снижается. Логично, что входить в рынок опять на существующих уровнях капиталу смысла нет - ведь игроки одни и те же, они будут входить дешевле. Таким образом фееричный рост возможен от уровней 1800 - 1850, не ранее. И никакие нефти-доллары-ракеты тут ни при чём. Если к див отсечкам основных бумаг мисекс не "клюнет" на 1850 - 1800 или ниже, то цена гп под дивы не перейдёт 140, возможны задёрги до 145 в моменте... другими словами сейчас идёт фаза "распределения" на локальных хаях. и хомякам не "переиграть" капитал, например сбера...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.