Привет! Заканчивай умничать, сама как? Хоккей надеюсь.
Здорова старче, канеш окей В позах в ожидании сижу , вот соскучилась по кулачным боям с мужэками))) лан ты подернулся старый завтра высплюсь отметелю тебя готовься
Я всегда с удовольствием, даже и с низу. Старый конь борозду не портит.
Вставлю свои 5 копеек как заинтересованное лицо))) Мы сейчас стоим на поддержке апрель 2016 Если не отталкнемся возможен короткий спуск 8000-8100 на поддержку июнь 2016 Но низкие таймы цена уже пошла вверх так что скорее всего каридорчик на этих уровнях для накопления силы И начало дивралли, времени уже на это 4 недели осталось Доходность по году в текущих уровнях более 10 % процентов это мавитон в сегодняшних реалиях
Ну и кого вы там подерживаете своими 5 копейками???http://:censored:/13961699.htm У большинства деньги закончатся задолго до семи тыров = =до 4.5 оставшиеся будут разбавляться =с трёх начнут продавать =может у кукла такой сценарий..........
Вставлю свои 5 копеек как заинтересованное лицо))) Мы сейчас стоим на поддержке апрель 2016 Если не отталкнемся возможен короткий спуск 8000-8100 на поддержку июнь 2016 Но низкие таймы цена уже пошла вверх так что скорее всего каридорчик на этих уровнях для накопления силы И начало дивралли, времени уже на это 4 недели осталось Доходность по году в текущих уровнях более 10 % процентов это мавитон в сегодняшних реалиях
Ну и кого вы там подерживаете своими 5 копейками???http://:censored:/13961699.htm У большинства деньги закончатся задолго до семи тыров = =до 4.5 оставшиеся будут разбавляться =с трёх начнут продавать =может у кукла такой сценарий..........
конторки внимательно смотрят на инорезами....если те входят...конторки отслеживают сколько и куда...если обьемы хорошие..наши опг начинают вместе с инорезами играть на повышение...если инорезы выходят ...наши первыми играют на понижение..а без инорезов гоняют туда -сюда,мучая плечевых,срывая стопы и зарабатывая комиссию
открой любую фонду найди в инете расклад по ее уставнику и сколько в ней инорезов... даю тебе фору даже ... Любую фонду выбирай ! Слышишь ? Любую ! Энергосы там металовики газовики, фиолетова...Поглядим...заодно посмотрим отличаешь ли ты спикулей, работающих с фри флоат -купил -продал -заработал от инвесторов)))
если знать позы, то всё просто: чем дальше поза чела от сегодняшней цены, тем в большей степени он является инвестором аксиома вторая: с ростом волатильности количество инвесторов пропорционально снижается
Всем привет! Все таки нашкодничали в пятницу, пока меня не было! В начале мая считал, что ниже 8500 не сходим, а оно вон как! И все же думаю , что 8000 на этой неделе вряд ли увидим (если, конечно, не случится локальный апокалипсис). А вот лесенка 8600-8700-8850-9000-9150 кажется более очевидной.
Всем привет! Все таки нашкодничали в пятницу, пока меня не было! В начале мая считал, что ниже 8500 не сходим, а оно вон как! И все же думаю , что 8000 на этой неделе вряд ли увидим (если, конечно, не случится локальный апокалипсис). А вот лесенка 8600-8700-8850-9000-9150 кажется более очевидной.
.....поддерживаю длинным сибирским рублем.....
В четверг поддержу коротким евро, с жезлонга кипрского пляжа 72 часа...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.