По Магниту сегодня отчёт, почему не валят по старой доброй традиции на отчёте?? Есть у кого мысли? На отскок % на 3-4 ниже не плохо бы взять.
Тема старая.. отчет плохой -папира вверх, хороший -вниз... у магнита вроде вышел плохой как я понял.. поэтому сделали вид что валить будут.. а на самом деле...
Да, заявки исполняются по более выгодной цене, я была приятно удивлена, у меня так было и на открытии и на закрытии, продавалось по более высокой цене, чем я выставляла.
не фига не понимаю.. отстал чели.. как могут фиксированные заявки исполнятся по более выгодной цене.. если тока стоит галочка по рыночной...
Что на открытии, что на закрытии, все заявки исполняют по цене открытия или закрытия. Для примера: Вы ставите на продажу по цене 10 рублей, аукцион закрыли по 11. Вы получаете 11 рублей. Ваши интересы соблюдены, да ещё и бонус прилип.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.