derrida, я просто удивляюсь Вашей хитрой Северстали.....опять не дали продать 2 лота по 777. Заколдованная какая-то, остановилась на 776.7
Да, там так заведено - накалывать физиков..сейчас начнет кренделя выписывать..голова кругом..думаю, в рост собирается но не хочет брать нас с тобой))
ну сегодня опек что-то решает. как раз есть повод сходить на 640, если заливное по нефти устроят, то нефть откатится ниже 50...... только держись.... ну а если наоборот - то да рост....
derrida, я просто удивляюсь Вашей хитрой Северстали.....опять не дали продать 2 лота по 777. Заколдованная какая-то, остановилась на 776.7
робот там хитрож@пый, в стакане активно работает.
Прошлую пятницу напомнили чем-то торги...как бы к вечеру не повезли на юг.
Посмотри на объем в севе..чуть меньше норы..зная эту заразу, думаю вынос наверх там готовится..ну не сегодня может..но готовится.Конечно, если мамбу зальют вечером в лучших уже традициях..
Да, заявки исполняются по более выгодной цене, я была приятно удивлена, у меня так было и на открытии и на закрытии, продавалось по более высокой цене, чем я выставляла.
Да, заявки исполняются по более выгодной цене, я была приятно удивлена, у меня так было и на открытии и на закрытии, продавалось по более высокой цене, чем я выставляла.
не фига не понимаю.. отстал чели.. как могут фиксированные заявки исполнятся по более выгодной цене.. если тока стоит галочка по рыночной...
не фига не понимаю.. отстал чели.. как могут фиксированные заявки исполнятся по более выгодной цене.. если тока стоит галочка по рыночной...
после закрытия на послеторговой сессии такое бывает всегда
МЕНЕДЖМЕНТ РУСГИДРО РЕКОМЕНДУЕТ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2016Г НА УРОВНЕ 4,66 КОП. НА АКЦИЮ.....
50% считай...
Поздравляю)) Не любишь ты дивы..но тут видимо сделаешь исключение..только 5 процентов получается от 88 копеек то, не))
Да тут брат не до радости дивы если от таких текущих котировок.. как не крути но моя цена 1,08... поэтому буду наверно лося резать перед дивами.. а то укатают есче больше на маржин кулл... надо слезать будет однозначно с гидры, и в другое перекладыватся
Поздравляю)) Не любишь ты дивы..но тут видимо сделаешь исключение..только 5 процентов получается от 88 копеек то, не))
Да тут брат не до радости дивы если от таких текущих котировок.. как не крути но моя цена 1,08... поэтому буду наверно лося резать перед дивами.. а то укатают есче больше на маржин кулл... надо слезать будет однозначно с гидры, и в другое перекладыватся
Непростое это дело лосей рубить )). Я сейчас со сбером влип )). Но надежда есть )).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.