Я всегда стараюсь ставить заявки в 9.50. Часто удаётся либо купить либо продать по очень интересным ценам. Но надо ставить только заявку в стакан, с условной такая фишка не прокатит, она даже не активируется
Плюсик малюсеньки уже есть....но на часах уже перекуп кажет?...думаю завтра задерг на 680 будет и все. скину что брал...буду все-таки ниже ждать. Щас Алка интересней. седня взял по 88.
Плюсик малюсеньки уже есть....но на часах уже перекуп кажет?...думаю завтра задерг на 680 будет и все. скину что брал...буду все-таки ниже ждать. Щас Алка интересней. седня взял по 88.
Алка красавица..нагуляла рост уже..помучила сидельцев на славу..на соточку собралась, думаю
Классический норин висяк..не удивлюсь если в ноль сегодня закроемся..у нее такое бывало не раз - ровно 0% по итогам дня)) высаживает всех и вся..никому не дает работать..пред ростом такое чаще бывает..но в этот раз не буду загадывать))
Классический норин висяк..не удивлюсь если в ноль сегодня закроемся..у нее такое бывало не раз - ровно 0% по итогам дня)) высаживает всех и вся..никому не дает работать..пред ростом такое чаще бывает..но в этот раз не буду загадывать))
Всем привет! Думаю отпадали, теперь будем вверх идти потихонечку.
Да, норин почерк..закосит сечас по сиротку на растущей мамбе.. а потом пойдет по экспоненте..бывало такое не раз...посмотрим седня как сложится..может кстати вечером рвануть, когда все устанут))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.