-2% не укатают на МК при удс =1 Примерно еще на 20% должны все акции в портфеле упасть чтобы МК наступил. А если только одна акция падает, а другие на месте, то вообще нечего боятся. Плати комиссию только....
- вы внимательно читаете? ... -2% - это открытие, а дальше лавина ... (это для понимания) - озвучьте условия наступления МК, пожалуйста (то, что у вас записано в договоре)
Ну ок. завтра норникель упадёт на 20%. вы в это верите?
Будет лавина - буду сбрасывать дальше - не дожидаясь наступления МК, будет расти буду продавать не дожидаясь лавин. Так понятно?
Плюсик малюсеньки уже есть....но на часах уже перекуп кажет?...думаю завтра задерг на 680 будет и все. скину что брал...буду все-таки ниже ждать. Щас Алка интересней. седня взял по 88.
Алка на месяцах ужас просто кажет..и с дивами там не все просто.раз в год и большие..буде гепчик мама не горюй..но бумажка очень сильная..я в мосю вчера на 104,5 заскочил..там и разворот правильно нарисовали..и вверх все хорошо смотрит..
Банзай, а вы знаете почему рынок так мощно падает последнее время?
Обычная ситуация. У всех срабатывают Марджины кто покупал на хаях.. все продают, вот и падает. Но рано или поздно это всё восстановится.
от 2% снижения с УДС>1 меня не уведёт на МК, я буду всегда удерживать УДС выше 1, мне не жалко что-то продать, у меня средняя у всех бумаг близкое к текущим.
Вся мамба обвалилась примерно на 25%, не только НН. Посмотрите Лукойл, посмотрите Северсталь, посмотрите Магнит, посмотрите Сбербанк, сетевиков и так дальше.
Думайте дальше сильно ниже будут валить?
- нет, я не знаю причины ... версий слышал много, но они все притянуты за уши - стратегии не обсуждаю, просто дал пищу для размышления ... если вы в этом не нуждаетесь, то и не буду впреть
Опять хамишь, ладно..попробуем с другого конца зайти..Сам то чего зашел в этот отстой ?( извини, но на "вы" пока не получается).От тебя на ветке пока только нытье, навязчивая идея "не покупайте, а то упадет"..и твердые обещания, что все будет еще хуже.. ну да ладно, слышали и еще послушаем..на падениях тут таких целая кодла ходит..но вот зачем хаять бумагу, в которой сам долго и нудно сидишь.. это как жалобы некоторых жлобов на жену-дуру, которую сам же умник и выбрал))
Опять хамишь, ладно..попробуем с другого конца зайти..Сам то чего зашел в этот отстой ?( извини, но на "вы" пока не получается).От тебя на ветке пока только нытье, навязчивая идея "не покупайте, а то упадет"..и твердые обещания, что все будет еще хуже.. ну да ладно, слышали и еще послушаем..на падениях тут таких целая кодла ходит..но вот зачем хаять бумагу, в которой сам долго и нудно сидишь.. это как жалобы некоторых жлобов на жену-дуру, которую сам же умник и выбрал))
-2% не укатают на МК при удс =1 Примерно еще на 20% должны все акции в портфеле упасть чтобы МК наступил. А если только одна акция падает, а другие на месте, то вообще нечего боятся. Плати комиссию только....
- вы внимательно читаете? ... -2% - это открытие, а дальше лавина ... (это для понимания) - озвучьте условия наступления МК, пожалуйста (то, что у вас записано в договоре)
По моему договору МК наступает когда размер мин.маржи становится равным или больше стоимости портфеля. При удс=1 стоимость портфеля в два раза больше минимальной маржи.
- алё, гараж ... сам-то понял, что написал - три месяца вам говорю, что упадёт, даже цели писал ... и опа!! дядя, мы на 12000 уже прилетели? - ... у меня УДС 9,99, депо уменьшилось немного, но не существенно ... - жду дивиденды
По моему договору МК наступает когда размер мин.маржи становится равным или больше стоимости портфеля. При удс=1 стоимость портфеля в два раза больше минимальной маржи.
Ну он имеет в виду, что когда стоимость портфеля становится равной мин. марже - мк. При плечах 1 к 7 это около 7 % падения с удс=1.
По ммвб ждем залива последнего? Странно, если все так плавно развернется.
По ммвб ждем залива последнего? Странно, если все так плавно развернется.
По логике лить начнут ближе к 2000. Смысл сейчас начинать этот процесс? Надо чтобы покупцы успокоились и поверили в рост. Хотя сбер сегодня вынес всех шортунов, на нем и выехали.
Банзай, а вы знаете почему рынок так мощно падает последнее время?
Обычная ситуация. У всех срабатывают Марджины кто покупал на хаях.. все продают, вот и падает. Но рано или поздно это всё восстановится.
от 2% снижения с УДС>1 меня не уведёт на МК, я буду всегда удерживать УДС выше 1, мне не жалко что-то продать, у меня средняя у всех бумаг близкое к текущим.
Вся мамба обвалилась примерно на 25%, не только НН. Посмотрите Лукойл, посмотрите Северсталь, посмотрите Магнит, посмотрите Сбербанк, сетевиков и так дальше.
Наш ФР падает по одной простой причине. Рубль стоит 56 руб. В прошлом году там где часть прибыли была получена из-за курсовой разницы, в 2017 году будут убытки из-за курсовых разниц
Интрадей имеет смысл, ечли не взяты плечи. Пример. Плечей набрано на 6 млн. Комиссия в день 3-4тр. Интрадеем, если удс больше 1, работая объемом в 10-20% даже комиссия не отобъется. Здесь уж лучше рубить плечи и свободно работать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.