с весны Бар вас не наблюдал.....надолго в металлисты?
Приветствую Джо, рад видеть!
Я думал Вы уже закрыли позу на 11к, и живёте в Тайланде, радовался за Вас
Мне просто кукл в суп префе, мегафоне и есче теперь баш нефте так дал прикурить, что металл пришлось оставить надолго... Хорошо хоть мостотрест скинул по хорошей цене, теперь здесь появилась возможность, цена то вроде смешная да есче при таком никеле и дивах
вовремя я зашёл, разворот по ходу начался, уже 100 руб в кармане с папиры )))
Сижу в норе и акций тьма и слышу эхо:"Скоро дивы!" И вот печаль моя ушла И слышу вновь я " Дивы,дивы" А в январе они придут и в Таиланд со мной уйдут А там кокосы и бананы И дев игривых голоса.... И я на пляже...весь счастливый И океана полоса......
ты мантры петь стал
слушай ,хорошая идея...не поеду в Тай....в Мирный к якутам,шаманам,оленям... пусть на бубнах погадают когда ГМК быть по 12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.