Походу кукл именно меня хочет высадить)) Видит, гад, что добираю и деньги еще есть))
перекупленость снимают, еще примерно пару дней такое б.... будет
Высаживают беспощадно тех, кто еще сопротивляется.. и маржинколят, у кого патроны кончились. Какая тут нафиг перекупленность на второй неделе падения))
перекупленость снимают, еще примерно пару дней такое б.... будет
Высаживают беспощадно тех, кто еще сопротивляется.. и маржинколят, у кого патроны кончились. Какая тут нафиг перекупленность на второй неделе падения))
ээх спорить не буду у каждого своя логика, поживем увидим я свое мнение писал выше что это будет продолжаться до конца недели. если я ошибся то снимеш с меня + во вторник если я окажусь прав то + с тебя, идет?
Джо, можешь возвращаться, не сработал Таиланд))Ну ладно на 10 ждем, если такие добрые..
так я и не уехал..... предивовые ожидания давят здесь 3 сценария: 1. при опускании к 10, 27 декабря гэп будет незначительным..... 2. в оставшееся время поднимут на величину дивов, затем соспоставимый гэп 3.сильный спуск до дивов и после них для меня оптимален 1 сценарий
Джо, можешь возвращаться, не сработал Таиланд))Ну ладно на 10 ждем, если такие добрые..
так я и не уехал..... предивовые ожидания давят здесь 3 сценария: 1. при опускании к 10, 27 декабря гэп будет незначительным..... 2. в оставшееся время поднимут на величину дивов, затем соспоставимый гэп 3.сильный спуск до дивов и после них для меня оптимален 1 сценарий
ээх спорить не буду у каждого своя логика, поживем увидим я свое мнение писал выше что это будет продолжаться до конца недели. если я ошибся то снимеш с меня + во вторник если я окажусь прав то + с тебя, идет?
Так я и не спорю, что будет продолжаться.. думаю вообще до отсечки. А плюсик могу хоть сейчас))
Так я и не спорю, что будет продолжаться.. думаю вообще до отсечки. А плюсик могу хоть сейчас))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.