Ниже 10000 будет после дивгэпа ещё, там и надо покупать. Может 9500 даже.
Нам щас интересно скоко на отсечку будет..Думаю в райне 10 500
Будет ниже 10000, в районе 9800-9900 я думаю.
Предлагаю сейчас ставить лимитированные покупки по 9500. Если хотите менее рисково, то следует на 50% войти на 9500, а остальное усреднить, если ниже упадёт или когда начнёт рост.
Если куплено по 9000-10000, то можно получить дивиденды и увеличить позицию...
Нам щас интересно скоко на отсечку будет..Думаю в райне 10 500
да,ежли в цифрах, то оптимально на закрытие 26 декабря быть 10450-10550, чтобы легко на последиве десятку держать...... ну а я с вами гвардейцы с мортиркой на плече
12000 будет весной, 13-14 зимой. Может быть зимой будет и больше 15000, трудно пока прогнозировать.
откуда вестимо?
Увидишь, если всё будет идти хорошо. Пока лимиты ставь на покупку по 9500. Динамика металлов благоприятная, осталось чтобы доллар рост к 70 в течение года.
не помню кто ,вроде блумберг поднимал целевую цену бумаги до 14 000р но это было летом. конечно в перспективе это достижимо но не сейчас. 12000 бы потрогать в этом году. из моего личного опыта - волатилово бумаги 1000 р ну и рост по году столькоже . в этом году закрепились на 10 000 ну и + 1000 то к концу года дойдет до 12 000 дай бог. вот это реально.
Увидишь, если всё будет идти хорошо. Пока лимиты ставь на покупку по 9500. Динамика металлов благоприятная, осталось чтобы доллар рост к 70 в течение года.
рубль будет укрепляться,прогноз по рублю 50-55 на следующий год. В этом случае каков прогноз?
рубль будет укрепляться,прогноз по рублю 50-55 на следующий год. В этом случае каков прогноз?
ну ладно и тебе первый плюс за псевдонаучную монетарную теорию.....ежли Набиулин-на! хватку не ослабит...можно и на болевой попасть.... ну думаю всеж 60-70
если рубль так укрепится это будет чудо только на чем ему так крепчать?
да,ежли в цифрах, то оптимально на закрытие 26 декабря быть 10450-10550, чтобы легко на последиве десятку держать...... ну а я с вами гвардейцы с мортиркой на плече
ну ладно и тебе первый плюс за псевдонаучную монетарную теорию.....ежли Набиулин-на! хватку не ослабит...можно и на болевой попасть.... ну думаю всеж 60-70
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.