Может и 10000 после отсечки быть, а до неё - 10500. Но в конечном итоге цена в 9500-9600 весьма вероятна, там и нужно покупать. Выше 10000 рисков больше.
Сижу в норе и акций тьма и слышу эхо:"Скоро дивы!" И вот печаль моя ушла И слышу вновь я " Дивы,дивы" А в январе они придут и в Таиланд со мной уйдут А там кокосы и бананы И дев игривых голоса.... И я на пляже...весь счастливый И океана полоса......
Может и 10000 после отсечки быть, а до неё - 10500. Но в конечном итоге цена в 9500-9600 весьма вероятна, там и нужно покупать. Выше 10000 рисков больше.
9500 будет снова только при новом экономическом кризисе))
с весны Бар вас не наблюдал.....надолго в металлисты?
Приветствую Джо, рад видеть!
Я думал Вы уже закрыли позу на 11к, и живёте в Тайланде, радовался за Вас
Мне просто кукл в суп префе, мегафоне и есче теперь баш нефте так дал прикурить, что металл пришлось оставить надолго... Хорошо хоть мостотрест скинул по хорошей цене, теперь здесь появилась возможность, цена то вроде смешная да есче при таком никеле и дивах
Абсолютно с таким же набором акций(сурпреф,мегафон,башпреф) . Кукл лютует. Простите, ежели влез.
Ясен пень. А по 8500 еще лучше..у меня осталось кстати чуть. Ты на дивы идешь сам, или так прогуляться зашел))
Ясен пень. А по 8500 еще лучше..у меня осталось кстати чуть. Ты на дивы идешь сам, или так прогуляться зашел))
Не, не нужны дивы за 2016. Я в 2017 скорее всего просижу все выплаты. Возможно в 2017 году будет 3 выплаты дивидендов как в 2015. Жду просто когда купить. Может спекульну... посмотрим. Не хочу дороже 10000 брать.
Я думал Вы уже закрыли позу на 11к, и живёте в Тайланде, радовался за Вас
Мне просто кукл в суп префе, мегафоне и есче теперь баш нефте так дал прикурить, что металл пришлось оставить надолго... Хорошо хоть мостотрест скинул по хорошей цене, теперь здесь появилась возможность, цена то вроде смешная да есче при таком никеле и дивах
Абсолютно с таким же набором акций(сурпреф,мегафон,башпреф) . Кукл лютует. Простите, ежели влез.
Всё же верю в данные эмитенты, в дальней перспективе, потому держу их, а дивы как утешительный приз
Правда сурпрефа по уставу дивы начисляет исходя из курса доллара на 31 дек, а это уже скоро, и по видимому дивы копеешные будут, потому думаю немного сократить позу чтоб потом откупить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.