Доброе утро!!!тоже чуток никеля есть....скинуть бы до отсечки!Или сильно вниз не опустят....???Привет Джо!!!давно к Вам не заходил...скажи пож,свое мнение?!!
Никель рушится как мусор...Какбы нам вместе с ним в нижний диапазон не спустится..По фьючу если, откроемся резко вниз, что в принципе хорошо, так как обещает отскок в течении дня..Вся мамба сюда сбежалась я вижу, что есть плохо и для злого кукла отличный повод продавить ниже.
Доброе утро!!!тоже чуток никеля есть....скинуть бы до отсечки!Или сильно вниз не опустят....???Привет Джо!!!давно к Вам не заходил...скажи пож,свое мнение?!!
Привет, уехали от хаев достаточно сильно в отличие от остального рынка, т.е обогнали поезд 2 варианта продолжим его обгонять либо противоход. Второй вариант для меня предпочтительней.... но отсечка накладывает влияние на процесс исходя из этого к закрытию 26 позитивными буду считать котиры в районе 10200-10550. Удачных торгов. Ваш Н.Д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.