это не факт что история повторится, а 7800 так эту просадку за день откупили вернули на место. на 9600 цена уйдет только если это будет выгодно смарту, а зачем ему это там пасажиров набежит как блох потом хрен стряхнеш их. я думаю в понедельник начнут резко задирать цену вверх.
Как же мне нравится сбер шортить..просто кипятком пи-пи..С каждым разом все дольше акт, уже вторую сессию держусь))А то распух гнойник.. Вот норку ни разу на шорт рука не поднялась..и лук тоже..Это плохо наверное для трейда, когда к акциям как к людям неравнодушен))
Как же мне нравится сбер шортить..просто кипятком пи-пи..С каждым разом все дольше акт, уже вторую сессию держусь))А то распух гнойник.. Вот норку ни разу на шорт рука не поднялась..и лук тоже..Это плохо наверное для трейда, когда к акциям как к людям неравнодушен))
Ода к норнкелю, часть вторая -классическая: Прекрасен ты, как луч карата и дивиденды хороши, но котировки маловаты, ну почему же так скажи Монополист ты, что тут скажешь и медь и никель и кобальт И с экологией нормально и лишь в глазах твоих печаль И боль за тех акционеров,за тех, кто броско, напоказ тебя шортят как мухи лошадь И опустить тебя хотят Но мы великие потомки стрельцов,геологов ,князей Тебя не отдадим надолго....12000 нам нужней Ну все кончаю опус этот, уже отсечка на пути А на душе твоя усмешка и неизвестность впереди
Ода к норнкелю, часть вторая -классическая: Прекрасен ты, как луч карата и дивиденды хороши, но котировки маловаты, ну почему же так скажи Монополист ты, что тут скажешь и медь и никель и кобальт И с экологией нормально и лишь в глазах твоих печаль И боль за тех акционеров,за тех, кто броско, напоказ тебя шортят как мухи лошадь И опустить тебя хотят Но мы великие потомки стрельцов,геологов ,князей Тебя не отдадим надолго....12000 нам нужней Ну все кончаю опус этот, уже отсечка на пути А на душе твоя усмешка и неизвестность впереди
подправь, красивее будет Ну всё, заканчиваю опус уже отсечка на пути всем приятного дня!
Привет, да нет действительно вчера поздно вечером из Берлина вернулся. Грустно там было. Позавчера все ярмарки Вайнахтские были закрыты из за теракта... Немцы растерянные. А когда прилетел туда, то таксист, который оказался курд, сказал, что терроризм - шайзе, потом улыбнулся и подмигнул мне в зеркало заднего вида..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.