Акционеры «Норникеля» получат $1,1 млрд http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/... Согласно консенсус-прогнозу Bloomberg, EBITDA «Норникеля» по итогам года будет $3,7 млрд, а чистый долг – $4,8 млрд, их соотношение будет 1,3 EBITDA. При такой долговой нагрузке компания вправе вернуть акционерам 60% EBITDA. С учетом того что $1,1 млрд компания предлагает заплатить в виде промежуточных дивидендов в 2016 г., по итогам года менеджмент может рекомендовать еще столько же. В июне на счетах у «Норникеля» оставалось $3,4 млрд денежных средств.
хахаха, руководство норникеля будет платить ещё больше чем в прошлом году из-за новой дивполитики. зачем спрашивается они её применяли чтобы платить больше? Обычно вроде компании стараются платить меньше))
Ниже 9200 врядли уже дадут..рисковать не буду..в январе вступление в должность Дональда нашего.. судя по мексиканцам на высылку он собирается свои обещания выполнять.значит с Вовой подружится)) У нас в след году вроде рост экономики начинается.. не вижу пока сильных снижений по мамбе в начале года.. а в норе в декабре отсечка..если там не упадем хорошо..уже наверное никогда, как говорит Денис))))
Чей то не очень хочет никелек расти, наверно пора Джо опять к тайкам отправлять. Предлагаю, что бы у нас был постоянный драйвер роста норки, ежемесячно отстегивать на счет Джо N-ную сумму, дабы Джо из тайланда не вылазил, а соответственно норка не прекращала свой рост.
Привет господам инвесторам! Кто то любит папиры, а кто то кэш в депо Я вот склоняюсь ко второму варианту и поэтому смотрю на горизонт день-неделя. И на горизонте день, вижу диапазон закрытия 10000-10100, в общем вокруг 10050. А на ближайшие дни выше 10500 не взлетим, ниже 9500 не опустимся
Точнее чертежи не рисуются
Ну и всем удачи, это только мои догадки, не нужно принимать как руководство к действию. Все может быть совсем иначе
лучше перезайти, ближайший запой (около недели ) на китайский новый год
Ниже 9200 врядли уже дадут..рисковать не буду..в январе вступление в должность Дональда нашего.. судя по мексиканцам на высылку он собирается свои обещания выполнять.значит с Вовой подружится)) У нас в след году вроде рост экономики начинается.. не вижу пока сильных снижений по мамбе в начале года.. а в норе в декабре отсечка..если там не упадем хорошо..уже наверное никогда, как говорит Денис))))
Чей то не очень хочет никелек расти, наверно пора Джо опять к тайкам отправлять. Предлагаю, что бы у нас был постоянный драйвер роста норки, ежемесячно отстегивать на счет Джо N-ную сумму, дабы Джо из тайланда не вылазил, а соответственно норка не прекращала свой рост.
Да определенная корреляция присутствует, в прошлый мой заезд тоже к десяточке улетали.... но как говаривали в "Бриллиантовой руке" энд Капитошка... не виноватый я, Трамп сам пришел.....
по п.2 повестки:"ежемесячно отстегивать на счет Джо N-ную сумму...."спасибо конечно, но ГМК и так мне планирует отстегнуть 444,25 на акцулю", поэтому продолжаю на неглубоких откатах действовать согласно простой стратегии: "Ежли хочешь ехать в Таи-ГМК скорей скупай"....чего и Вам желаю
Десятку нужно сверху попробовать..слишком круглый уровень, чтоб вот так, без затей, проскочить...в лондоне 16 бы удержать. Медь разгоняют дальше..никелек телепается следом, но не очень резко))..думаю, сегодня в небольшой минус закроемся, в районе 10100..
Десятку нужно сверху попробовать..слишком круглый уровень, чтоб вот так, без затей, проскочить...в лондоне 16 бы удержать. Медь разгоняют дальше..никелек телепается следом, но не очень резко))..думаю, сегодня в небольшой минус закроемся, в районе 10100..
10100 край... движение вверх не до конца отработали... да и фон пока на плюс настраивает... думаю положительно закроемся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.