"Трамп заявил о запланированном телефонном разговоре с Путиным" http://www.forbes.ru/news/332755-tramp-zayavil-... В своем первом после избрания главой Белого дома интервью Трамп сообщил, что получил «прекрасное» письмо с поздравлениями от главы российского государства Владимира Путина. Трамп отметил, что в скором времени запланирован телефонный разговор между ними. Точную дату беседы миллиардер не назвал." Летим в понедельник))
Деррида,спор так понимаю с Капитоном ..выигран))..мои поздравления)
"Трамп заявил о запланированном телефонном разговоре с Путиным" http://www.forbes.ru/news/332755-tramp-zayavil-... В своем первом после избрания главой Белого дома интервью Трамп сообщил, что получил «прекрасное» письмо с поздравлениями от главы российского государства Владимира Путина. Трамп отметил, что в скором времени запланирован телефонный разговор между ними. Точную дату беседы миллиардер не назвал." Летим в понедельник))
Ага, Нора в очередной раз показала ворогам свой норов..)) Когда тарил по 9200, никто в нее уже не верил, даже ты писал , что рано..А я писал , что нутром чую, вот-вот шарахнет..Нора как обычно, прикинулась сироткой, всю мамбу убедила в своей слабости, и планку сделала на объемах ядерных..Ух, князь, ощущения конечно незабываемые в который раз нора подарила))
Ага, Нора в очередной раз показала ворогам свой норов..)) Когда тарил по 9200, никто в нее уже не верил, даже ты писал , что рано..А я писал , что нутром чую, вот-вот шарахнет..Нора как обычно, прикинулась сироткой, всю мамбу убедила в своей слабости, и планку сделала на объемах ядерных..Ух, князь, ощущения конечно незабываемые в который раз нора подарила))
Я верил, но не в такой рост - это пока хрупкие уровни.
Донской, а как с СНГпр себя чувствуешь? Как спорил.
В любой бумаге на резком движении есть выигравшие и проигравшие. Поздравляю - в этот раз вам повезло.
Всем привет! баниный вернулся, брата derrida67 с Победой! смущает Капитоново поведение, гниль , ему за поражение "+" много , а он победителю свой "+" зажал, Позор!
вы переходите рамки это форменное хамство в ваш адрес подобного я не отпускал
и с этой веткой я завязываю Ростелеком - спасибо модеру ГМК - спасибо Митеке благодарю за внимание
Ты привык общаться у себя с нормальным контингентом, а тут встречаются другие, им плюсики важнее денег. Надо плюсовать иногда, ну просто 'чтоб было', даже если понимаешь что смерды недостойны твоего внимания. Чисто для порядка.
Особенно заметно это по тем кто минусует - это вообще клинический случай. Этих закомплексованных тут тоже хватает. Жители соцсетей пришли зарабатывать на виртуальные игрушки.
"ПРИЗНАЮ СВОЙ ПРОИГРЫШ. НО ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ СКАЖУ, ЧТО ТРАМП ИЗМЕНИЛ ВСЮ КАРТИНУ НА РЫНКЕ. Пришли новые деньги и все растет, как на дрожжах. Для меня это в некотором смысле форс-мажор." хамство: это навязать спор и не поздравить оппонента с ПОБЕДОЙ, а "форс-мажор" у мажора - с таким отношением к людям, привыкай, у православных твой диагноз "ГОРДЫНЕЙ" зовётся - большой грех, если ты понял о чём я - обид на меня не будет
Всем привет! баниный вернулся, брата derrida67 с Победой! смущает Капитоново поведение, гниль , ему за поражение "+" много , а он победителю свой "+" зажал, Позор!
вы переходите рамки это форменное хамство в ваш адрес подобного я не отпускал
и с этой веткой я завязываю Ростелеком - спасибо модеру ГМК - спасибо Митеке благодарю за внимание
Всем привет ! на китайской стате день должны открыть позитивно, и баксёнок нам давно должен помогать, жду роста и возвращения "Довольного Джо" !
Привет Друзья,энд истинные акционеры. Отбывая в ссылку в дальную страну и наблюдая котировку ГМК в районе 9150 постоянно думал отчего мир так несправедлив к нам любителям металлов. Но воротясь из вечнозеленого иноземья понял, что наш плод благодаря Вашим стараниям прибавил 1000 целковых и будет еще зреть. И великая радость переполнила меня за Вас други мои. Ну, а если про отдых, расскажу: в Тае хорошо,мотосезон в разгаре,девушки красивы и милы и ходят в мини, Индийский океан плещется энд искрится,манго энд пиво Чанг в общем осень карасо. Заряд батареи 120%, да и руки соскучились по Квику. Особенно мил сердцу момент возврата в родные пенаты, тем более,что у нас сегодня в солнечной Сибири нормальные осенние морозы -30 (особенно с обгоревшим на солнце челом). В изгнании ветку читал постояннно: спасибо старой гвардии, что не поминали плохим словом и наш флаг держали уверенно и стойко ну и байбэчили в меру сил: Деррида67,Митека-брат,Сантузио,Дениска, Трамп -мы сила, Знаю также про Капитона... сделал вид что обиделся, видать в десанте не служил Про дивы слыхал 444-неплохо, доллар по 66 тоже ничего, никель по 12000 будет, но не видел пока. По акции скажу: интерес к папире вернулся,думаю на нынешних уровнях долго не задержимся, хотя не исключаю откатов в 150-200 рупий, если же металлы продолжат рост, а они должны благодаря энергоемкому президенту штатов то и 10700-11000 можем увидеть еще до начала суровой зимы В общем очень рад быть с Вами, всегда Ваш Н.Д,
Всем привет ! на китайской стате день должны открыть позитивно, и баксёнок нам давно должен помогать, жду роста и возвращения "Довольного Джо" !
Привет Друзья,энд истинные акционеры. Отбывая в ссылку в дальную страну и наблюдая котировку ГМК в районе 9150 постоянно думал отчего мир так несправедлив к нам любителям металлов. Но воротясь из вечнозеленого иноземья понял, что наш плод благодаря Вашим стараниям прибавил 1000 целковых и будет еще зреть. И великая радость переполнила меня за Вас други мои. Ну, а если про отдых, расскажу: в Тае хорошо,мотосезон в разгаре,девушки красивы и милы и ходят в мини, Индийский океан плещется энд искрится,манго энд пиво Чанг в общем осень карасо. Заряд батареи 120%, да и руки соскучились по Квику. Особенно мил сердцу момент возврата в родные пенаты, тем более,что у нас сегодня в солнечной Сибири нормальные осенние морозы -30 (особенно с обгоревшим на солнце челом). В изгнании ветку читал постояннно: спасибо старой гвардии, что не поминали плохим словом и наш флаг держали уверенно и стойко ну и байбэчили в меру сил: Деррида67,Митека-брат,Сантузио,Дениска, Трамп -мы сила, Знаю также про Капитона... сделал вид что обиделся, видать в десанте не служил Про дивы слыхал 444-неплохо, доллар по 66 тоже ничего, никель по 12000 будет, но не видел пока. По акции скажу: интерес к папире вернулся,думаю на нынешних уровнях долго не задержимся, хотя не исключаю откатов в 150-200 рупий, если же металлы продолжат рост, а они должны благодаря энергоемкому президенту штатов то и 10700-11000 можем увидеть еще до начала суровой зимы В общем очень рад быть с Вами, всегда Ваш Н.Д,
Привет Джо, с возвращением, с новыми силами, к новым вершинам
Акционеры «Норникеля» получат $1,1 млрд http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/... Согласно консенсус-прогнозу Bloomberg, EBITDA «Норникеля» по итогам года будет $3,7 млрд, а чистый долг – $4,8 млрд, их соотношение будет 1,3 EBITDA. При такой долговой нагрузке компания вправе вернуть акционерам 60% EBITDA. С учетом того что $1,1 млрд компания предлагает заплатить в виде промежуточных дивидендов в 2016 г., по итогам года менеджмент может рекомендовать еще столько же. В июне на счетах у «Норникеля» оставалось $3,4 млрд денежных средств.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.