Всем привет! баниный вернулся, брата derrida67 с Победой! смущает Капитоново поведение, гниль , ему за поражение "+" много , а он победителю свой "+" зажал, Позор!
вы переходите рамки это форменное хамство в ваш адрес подобного я не отпускал
и с этой веткой я завязываю Ростелеком - спасибо модеру ГМК - спасибо Митеке благодарю за внимание
Всем привет! баниный вернулся, брата derrida67 с Победой! смущает Капитоново поведение, гниль , ему за поражение "+" много , а он победителю свой "+" зажал, Позор!
и с этой веткой я завязываю Ростелеком - спасибо модеру ГМК - спасибо Митеке благодарю за внимание
А что. Капитошка плюс зажал??? Я восстановил ближе к закрытию позу до 80 процентов от первоначальной, буду сидеть в гамаке. На послеторговой не налили ни лотика. Металлы прекратили падение, по никелю посмотрите график, по графику пока все в рамках восходящей тенденции с откатами. Ну и доллар укрепляется.
марк ни чего не продал. добрал. могу ошибатся.. 11к след неделя имх.
Други спекулянты и глубокоуважаемые инвесторы! Какая разница кто победил в Омерике! Все оналы-аналы в один голос кричали что при победе клинтон рост сырьевых рынков будет взрывным. А про победу трампа все кричали что рынки рухнут. А чего бы им рушиться если он всегда говорил о том, что будем строить, добывать, развивать, а не вбухивать ярды в противодействие мифическому "клаймат чейндж" (на мой взгляд самая глобальная афера последних двадцати лет) начиная с пресловутого киотского протокола и далее по списку. Так что рост должен был быть при любом исходе, о чем я и говорил, только ошибся на пару дней.
Да и камрад Джо неистово байбэчил совсем не с проста
Кто зафиксил -с профитом! Остальным - удачи. Но надо помнить, что деревья не растут до неба.
Многоуважаемый Кэп Капитоныч! Вы наверное в армии не служили, раз так остро обижаетесь на добрый, мужской сарказм)) Останьтесь, сударь, право слово, бросьте дуться..Хотите, давайте поспорим на какую-нибудь Вашу тему, например, на телекомы.. Я уверен, что Мегафон после отсечки можно будет взять по 500 рублей..А Вы?)))
Капитошка, внимай моему совету - переходи в ДВМП! Тарь как ты любишь "по рынку" сразу на 60-80 млн. У бумаги потенциал роста тысячи %%%. Купишь себе золотой Роллс-Ройс
"Трамп заявил о запланированном телефонном разговоре с Путиным" http://www.forbes.ru/news/332755-tramp-zayavil-... В своем первом после избрания главой Белого дома интервью Трамп сообщил, что получил «прекрасное» письмо с поздравлениями от главы российского государства Владимира Путина. Трамп отметил, что в скором времени запланирован телефонный разговор между ними. Точную дату беседы миллиардер не назвал." Летим в понедельник))
Многоуважаемый Кэп Капитоныч! Вы наверное в армии не служили, раз так остро обижаетесь на добрый, мужской сарказм)) Останьтесь, сударь, право слово, бросьте дуться..Хотите, давайте поспорим на какую-нибудь Вашу тему, например, на телекомы.. Я уверен, что Мегафон после отсечки можно будет взять по 500 рублей..А Вы?)))
"Вот все у вас не по людски! Здастьте да подалуйста, да будьте любезны! Нет чтобы по- нашему, по простому" "Простите как это?" "Желаю чтобы все!" "И вам не хворать"
Капитошка, внимай моему совету - переходи в ДВМП! Тарь как ты любишь "по рынку" сразу на 60-80 млн. У бумаги потенциал роста тысячи %%%. Купишь себе золотой Роллс-Ройс
Капитон похоже, просто ради развлечения играет, естественно же не торговлей на бирже он эти сотни миллионов получил. А сидеть долгосрочно в шлаке - нет азарта.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.