Мой прогноз на неделю: 1. В пн-вторник консолидация вниз перед выборами США, (потеряет около 1-2% бумага) 2. Во вторник побеждает Дональд Трамп 3. В среду голубятина обвалится (НН в том числе, начало торгов - минус 1-2%), ну и, вероятно откупят наверх всё (закрытие около 0%), т.к. влияния это окажет не больше, чем brexit. 4. Если не откупят в среду, то до пятницы откупят, итого цена бумаги на вечер пятницы будет около 9000-9200, т.е. около 0% профита.
Прогноз в силе ещё, из параметров расчёта не вышел. 9000-9200 на вечер пятницы. Разве что теперь есть вероятность 9200-9400 закончить неделю, т.к. в пн-вт росли, но не могу ничего гарантировать. НН как защитная акция возможно сейчас. Сбер и мосбиржа грохнуться сегодня.
Ошибся, но я не рекомендовал никому шортить. Дальше трудно прогнозировать. При росте цен на металл и падении курса рубля бумага может вернуться к 12000+, но рост металла замедлился, да и рубль ещё ниже 70. Ну держать бумагу стоит - скоро 4% дивидендов нахаляву.
Покупать надо было по 9000-9500, кто не успел - тот опоздал.
Я всё ещё не вижу стоимости выше 10000-10500 на конец года/начало января (будет всёравно слив на 5-10% после дивидендов в 4%).
Бобби, ну ты как первый день в норке замужем)) Какие нафиг металлы..Вспомни, как в прошлом годе ее легко забросили на 11200, когда никель вовсю вниз свистел. Да , тогда был байбек..Но на том же байбеке ее за две недели вернули обратно на 9..тут взрослые дяди резвятся, она в мгновение ока превращается из лидера мамбы в лузера, и наоборот..знаешь же все сам.. Сейчас на громадных объемах ее разгоняют..пока идет объем, будет расти.. к отсечке можем в легкую и 12 и 9 увидеть..скорее 12, так как очень долго собирали бумагу и 10-ку пробили в третий раз за год и на мощнейшем объеме..но развернуться можем в любой момент..кукл об этом скажет, когда зависнет на уровне без объемов..но вместе же все проходили здесь))
Всем привет! баниный вернулся, брата derrida67 с Победой! смущает Капитоново поведение, гниль , ему за поражение "+" много , а он победителю свой "+" зажал, Позор!
Всем привет! баниный вернулся, брата derrida67 с Победой! смущает Капитоново поведение, гниль , ему за поражение "+" много , а он победителю свой "+" зажал, Позор!
Победитель еще и виноват оказался...вместе с Трампом)) Тут вообще расклад такой - все случайно, какой то лузер по 5 ярдов в день тарит гнилую бумагу..обломал медведям всю аналитику..короче, еслиб не Трамп, дурной рыноки и лохи-покупатели , были б уже на 8..)) Как Капитон и предвидел..
Победитель еще и виноват оказался...вместе с Трампом)) Тут вообще расклад такой - все случайно, какой то лузер по 5 ярдов в день тарит гнилую бумагу..обломал медведям всю аналитику..короче, еслиб не Трамп, дурной рыноки и лохи-покупатели , были б уже на 8..)) Как Капитон и предвидел..
Джо еще из Таиланда вообще не зовется.нашел видно гармонию с космосом))..чужие люди набежали на готовенькое.. а кто фундамент закладывал, так еще и не выступил))..я его звал-звал на планке спич сказать - так и не дозвался))
Джо еще из Таиланда вообще не зовется.нашел видно гармонию с космосом))..чужие люди набежали на готовенькое.. а кто фундамент закладывал, так еще и не выступил))..я его звал-звал на планке спич сказать - так и не дозвался))
Да ладно, какая там седина..он между байбэком то пельмений откушать, то в ночной клуб говорил отойду)) вернется -надо спросить о возрасте..с присущей нам тактичностью))
Да ладно, какая там седина..он между байбэком то пельмений откушать, то в ночной клуб говорил отойду)) вернется -надо спросить о возрасте..с присущей нам тактичностью))
А мне Магнит и Газпром..Первый от 10, второй от 150 хорошо обломились..Сбер боюсь..Опенгеймер там не дремлет))
Ошибся, но я не рекомендовал никому шортить. Дальше трудно прогнозировать. При росте цен на металл и падении курса рубля бумага может вернуться к 12000+, но рост металла замедлился, да и рубль ещё ниже 70. Ну держать бумагу стоит - скоро 4% дивидендов нахаляву.
Покупать надо было по 9000-9500, кто не успел - тот опоздал.
Я всё ещё не вижу стоимости выше 10000-10500 на конец года/начало января (будет всёравно слив на 5-10% после дивидендов в 4%).
Бобби, ну ты как первый день в норке замужем)) Какие нафиг металлы..Вспомни, как в прошлом годе ее легко забросили на 11200, когда никель вовсю вниз свистел. Да , тогда был байбек..Но на том же байбеке ее за две недели вернули обратно на 9..тут взрослые дяди резвятся, она в мгновение ока превращается из лидера мамбы в лузера, и наоборот..знаешь же все сам.. Сейчас на громадных объемах ее разгоняют..пока идет объем, будет расти.. к отсечке можем в легкую и 12 и 9 увидеть..скорее 12, так как очень долго собирали бумагу и 10-ку пробили в третий раз за год и на мощнейшем объеме..но развернуться можем в любой момент..кукл об этом скажет, когда зависнет на уровне без объемов..но вместе же все проходили здесь))
А что. Капитошка плюс зажал??? Я восстановил ближе к закрытию позу до 80 процентов от первоначальной, буду сидеть в гамаке. На послеторговой не налили ни лотика. Металлы прекратили падение, по никелю посмотрите график, по графику пока все в рамках восходящей тенденции с откатами. Ну и доллар укрепляется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.