У меня при 1,5 млн, ГМК набран был на почти 10 млн. Вот и считайте плечи.... Правда на падении до 8300 , удс был 0.18... Дядя коля звонил, хотел в гости зайти, но как то от него отбрехался, лукойл слил в небольшой минус, но лося не зафиксили. Переждал и вчера - сегодня частями плечи убрал, с небольшим профитом. Накормил банк за пользование плечами, и себе чутка осталось На выходные на пиво с креветками
oleksos, а если бы не перевернулись тогда на 9300 и закрыли бы шорт на 8300, а потом бы перевернулись, какая бы была прибыль у Вас с таким депо?
Ну Денис, я бы тогда пивас с креветками в Черногории попивал, говорят там свежие креветки готовят очень вкусно, а пиво бы мне курьер из Крушовище холодненькое подвозил, НО это если бы да кобы Да с 7 плечами. Но получилось как получилось, два месяца позицию по ГМК держал с 20-тых чисел февраля, с переворотами и усреднениями. Сейчас средняя 9176, и без плечей. В Гидру по утру немного стал входить и ВТБ начал по 1000 лотов постепенно подкупать. А так полтос поставил на вывод, пойду за счет профита себя и семью побалую
Ты смотри, прямо брат близнец. Только сумма своих у меня была чуть-чуть больше, четыре плеча, вход по средней в бумагу, судя по всему, был ниже (8720), так как Николай Николаич не стучался и вышел по полной сегодня с жирным профитом. Если вернусь предлагаю дружить домами, братец!
У меня при 1,5 млн, ГМК набран был на почти 10 млн. Вот и считайте плечи.... Правда на падении до 8300 , удс был 0.18... Дядя коля звонил, хотел в гости зайти, но как то от него отбрехался, лукойл слил в небольшой минус, но лося не зафиксили. Переждал и вчера - сегодня частями плечи убрал, с небольшим профитом. Накормил банк за пользование плечами, и себе чутка осталось На выходные на пиво с креветками
Да нет вход был средняя 9176 была и есть Если бы от 8720, тогда точно жирный профит, но вряд ли бы до сегодня досидел. Хотя цель была именно плечей 1/2 на 9470-9490 скинуть, и 1/2 на 9700. А дальше до 10200 сидеть...
oleksos, а если бы не перевернулись тогда на 9300 и закрыли бы шорт на 8300, а потом бы перевернулись, какая бы была прибыль у Вас с таким депо?
Ну Денис, я бы тогда пивас с креветками в Черногории попивал, говорят там свежие креветки готовят очень вкусно, а пиво бы мне курьер из Крушовище холодненькое подвозил, НО это если бы да кобы Да с 7 плечами. Но получилось как получилось, два месяца позицию по ГМК держал с 20-тых чисел февраля, с переворотами и усреднениями. Сейчас средняя 9176, и без плечей. В Гидру по утру немного стал входить и ВТБ начал по 1000 лотов постепенно подкупать. А так полтос поставил на вывод, пойду за счет профита себя и семью побалую
Олексос,а сколько продолжительность жизни на ФР ..таких парней ..?без стеба Помню осенью в ЛУКОЙЛе ..один орудовал 10ю плечами ..пару раз не в такт ...потом аватарку на бикини поменял..с ума сходил ))
Олексос,а сколько продолжительность жизни на ФР ..таких парней ..?без стеба Помню осенью в ЛУКОЙЛе ..один орудовал 10ю плечами ..пару раз не в такт ...потом аватарку на бикини поменял..с ума сходил ))
Я думаю что не очень долог век гусара Аватарку не сменю, так как и сейчас нет ее. С ума надеюсь не сойду, не последние положил деньги и не считаю основным источником дохода ФР. Да и 7 плечей больше ради интереса попробывал. Хотел почувствовать разницу в торговле между форекс ( где было и 50 и 100 плечей) и ФР, где всего лишь 7 плечей максимум дают. Что на-ааа-ша жизнь....ИГРА
Смотрю я на сег день, не думаете, что может быть как тогда по 9490 закрыли, все тоже про рост кричали, а потом вниз увезли. Тогда тоже перли от 8700 без остановок... Вот честно, даже и не знаю, никакого предчувствия даже нет, правильного, неправильного...никакого.. С другой стороны большая часть выпрыгнула сегодня еще на 9500, многие шорты натянули, по логике должны выше полететь. Я когда тейки ставила, конечная цель была 10180, может туда и прилетим, но в голове как то не укладывается. И уровень в 9000 уже не верится, а если не верится, могут и туда свозить. В общем, полное непонимание происходящего. Ну, и тот факт, что шорт зарезан на хаях))), но это уже вас должно настораживать)) Во вторник буду выводить остатки, как раз Т+2 будет. Главное не начать колбасить в понедельник, хоть инет вырубай)))
А какой смысл вообще с плечами торговать? В случае удачи прибыль будет выше, но ведь и убытки будут двукратными И за это ещё какие-то проценты платить? Ещё и получив риск маржинколла? Не проще на свои торговать?
Норка не будет расти вертикально. Посмотрите предыдущие периоды - всегда были циклы. Текущий цикл роста подойдёт к концу и поедет вниз. Все будет хорошо!
На понедельник то цикл роста закончится ,если уйдёт Покупатель с большой буквы - он местного мажора в пятницу переломил на рост(ему не резон бумагу перед дивами поднимать), в понедельник будет между ними торг - соответственно большая волатильность... Результат по дальнейшему движению будет ясен уже сразу после обеда и направление движения бумаги станет ясно...
Вот с брокером проблемы - норку взяли у меня в депозит ЦБ(по брокерскому договору имеют право) и вернули деньги перед ростом - типа тейк-профит сработал которого я не ставил, когда их уличили - стали изображать, что разбираются - по результату их объявлю...
Вот с брокером проблемы - норку взяли у меня в депозит ЦБ(по брокерскому договору имеют право) и вернули деньги перед ростом - типа тейк-профит сработал которого я не ставил, когда их уличили - стали изображать, что разбираются - по результату их объявлю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.