Ну не знаю, как за 2 дня.... сур преф в том году за пол-месяца падать начал. Не исключено, что из бумаг будут выходить раньше. А дойти до 12 тыс. и до 15 тыс может, но маловероятно. Никель падает. И так отыграли неплохо. Реально до 10000 может дойти. ИМХО
В бумаге кукла с 8400 где-то думаю 10400 минимум его цель в убыток он не захочет
Поверьте он в убытке не бывает ...)))когда льет до 7,9...Николай к нему не приходит ... А так конечно же Вас понимаю ..Вы хотите 10,4 ..11,2...12,5.. чем больше но выскачите раньше поверьте ...а потом повторно зайдете ...вот там то и оставляют обычно ...никель не подтверждает пока таких диапазонов и чем выше кинут вверх тем ниже после опустят ..
В бумаге кукла с 8400 где-то думаю 10400 минимум его цель в убыток он не захочет
Поверьте он в убытке не бывает ...)))когда льет до 7,9...Николай к нему не приходит ... А так конечно же Вас понимаю ..Вы хотите 10,4 ..11,2...12,5.. чем больше но выскачите раньше поверьте ...а потом повторно зайдете ...вот там то и оставляют обычно ...никель не подтверждает пока таких диапазонов и чем выше кинут вверх тем ниже после опустят ..
Я ж не Вам ..то медведю было) А если Вам.. посмотрите май сентябрь как валилась ..Booby сентябрь хорошо поймал 11,2..при этом кстати и здесь написал о своем выходе)
да хрен вам падать будем. 5% дивов на дороге не валяются, а металлы начали свой рост в обратку ( в мае сентябре продолжилось падение металлов).
К тому же. Я представляю себе акции как пружинки. Кто-то купил по 12000 и ему не интересно продавать по 8300 ни при каких условиях..... поэтому акция при отклонениях от средней стремится к равновесию как при колебаниях.
Ты про "отклонения от средней" расскажи тем кто в Газпроме сидит по 350, умник
КАМАЗ доходов - это который Дефолт регионов на коне с папахой? Ну ведь прав оказался про тлицать тли там и 28 в моменте было иглой. Я в то время забил на все и в лес ушёл.
Норка не будет расти вертикально. Посмотрите предыдущие периоды - всегда были циклы. Текущий цикл роста подойдёт к концу и поедет вниз. Все будет хорошо!
КАМАЗ доходов - это который Дефолт регионов на коне с папахой? Ну ведь прав оказался про тлицать тли там и 28 в моменте было иглой. Я в то время забил на все и в лес ушёл.
Шип после отсечки секундный был..а его тли...после этого ..38было))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.