Просто есть инфа что втб перестал ..плечи выдавать
Не правда у меня плечи 1 к 4-5 в зависимости от папиры))
У меня при 1,5 млн, ГМК набран был на почти 10 млн. Вот и считайте плечи.... Правда на падении до 8300 , удс был 0.18... Дядя коля звонил, хотел в гости зайти, но как то от него отбрехался, лукойл слил в небольшой минус, но лося не зафиксили. Переждал и вчера - сегодня частями плечи убрал, с небольшим профитом. Накормил банк за пользование плечами, и себе чутка осталось На выходные на пиво с креветками
Ты смотри, прямо брат близнец. Только сумма своих у меня была чуть-чуть больше, четыре плеча, вход по средней в бумагу, судя по всему, был ниже (8720), так как Николай Николаич не стучался и вышел по полной сегодня с жирным профитом. Если вернусь предлагаю дружить домами, братец!
Не правда у меня плечи 1 к 4-5 в зависимости от папиры))
У меня при 1,5 млн, ГМК набран был на почти 10 млн. Вот и считайте плечи.... Правда на падении до 8300 , удс был 0.18... Дядя коля звонил, хотел в гости зайти, но как то от него отбрехался, лукойл слил в небольшой минус, но лося не зафиксили. Переждал и вчера - сегодня частями плечи убрал, с небольшим профитом. Накормил банк за пользование плечами, и себе чутка осталось На выходные на пиво с креветками
А я вот начал потихоньку распродавать. Скоро майские праздники, дивы, а как показывает практика, нет дивралли. Наоборот, падает бумага перед отсечкой. (а потом дивгэп еще). Маленько оставляю, ну это так, ....... вдруг и правда до 10000 дойдет
А я вот начал потихоньку распродавать. Скоро майские праздники, дивы, а как показывает практика, нет дивралли. Наоборот, падает бумага перед отсечкой. (а потом дивгэп еще). Маленько оставляю, ну это так, ....... вдруг и правда до 10000 дойдет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.